圣诞夜奢华的晚装潮流 -------你敢不敢穿???我是不敢的

晚装的基调永远是高雅的,在选料上,晚装多采用轻盈而不媚俗的丝绸、彩纱、丝绒,还有华丽的皮革做配饰。而层叠褶皱的介入,使原本平面的晚装变得立体跳跃,营造出感性的细腻,形成一种奢华加奢华的晚装潮流------你敢不敢穿???我是不敢的

Originally posted by fee at 2004-12-21 17:43:
是啊,你太有名了biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-12-21 04:54 PM:
不是我小气啊,实在不敢大气,
太招摇了不好的

是啊,你太有名了biggrin.gibiggrin.gi

不是我小气啊,实在不敢大气,
太招摇了不好的

shishi MM 好小气阿,你发短消息给我也成啊,然后我就把我的发在这。

Originally posted by shishi at 2004-12-17 08:56 PM:
算了,算了,还是不打击你,我不是美女的,省得吓着你

mm不要谦虚嘛,既然都发过了,就不要小气让我看看嘛。你不想看我的照片了?

Originally posted by fee at 2004-12-17 19:52:
那你先给我哥连接,让我看看;)koushui.gi,我就爱看美女照片。我就发我的照片,说话算数。

算了,算了,还是不打击你,我不是美女的,省得吓着你

Originally posted by shishi at 2004-12-17 12:03 AM:
呵呵,你还真比我还老的多
很多次啦,很多地方都发过

那你先给我哥连接,让我看看;)koushui.gi,我就爱看美女照片。我就发我的照片,说话算数。

Originally posted by fee at 2004-12-16 20:51:
看看注册日期,你才是新人把。 你,你发过照片了?crazy.gif,那里发的?

呵呵,你还真比我还老的多
很多次啦,很多地方都发过

Originally posted by shishi at 2004-12-16 08:11 PM:
我都发过n次啦,没有新意,
还是看你的吧,
不是都说,从来只有新人笑,有谁听到旧人哭的
嗬嗬,我的时代已经过去啦,现在是看你们的时候啦biggrin.gi

看看注册日期,你才是新人把。 你,你发过照片了?crazy.gif,那里发的?