哈哈  那小子实在很有气质  眼神很经看 眉眼之间很有味道 不是单纯的帅气
楼主跟我都是英雄  都是英雄

Originally posted by shishi at 2005-1-13 09:12:
我喜欢韩剧!!!!!!

看过高校往事1978没?
也叫  马弼街残酷史

Originally posted by buss at 2005-1-13 10:16:
也叫  马弼街残酷史

Originally posted by faye791120 at 2005-1-13 09:24:

我看了4遍~~

剧情特别好  怀旧的感觉很真实   感情发展的处理也很精彩  觉得就是年少时候应该做的事情

还有  韩国人拍片真的很敬业  里面的打斗相当真实
大嘴吧啪啪的!

Originally posted by buss at 2005-1-13 10:26:
我看了4遍~~

剧情特别好  怀旧的感觉很真实   感情发展的处理也很精彩  觉得就是年少时候应该做的事情

还有  韩国人拍片真的很敬业  里面的打斗相当真实
大嘴吧啪啪的!

你还数几遍啊?我是把能收集的关于这个片子的东西都收集了.
确实,看了这个电影,让我想到以前的很多朋友和经历.
让人有感触的电影,才是好电影

Originally posted by faye791120 at 2005-1-13 09:30:
你还数几遍啊?我是把能收集的关于这个片子的东西都收集了.
确实,看了这个电影,让我想到以前的很多朋友和经历.
让人有感触的电影,才是好电影

我敢赌我想要的一个东西你没收集到

我超级喜欢片尾曲  那个韩文的Rap  听了无数遍  只可惜找不到下载的地方
真的太好听了  特别有力量    还有感情

Originally posted by buss at 2005-1-13 09:16:
也叫  马弼街残酷史

没看,我已经很久很久没有看韩剧啦,
回国一定买片子看,请教给我介绍介绍好的片子吧,

Originally posted by buss at 2005-1-13 10:34:
我敢赌我想要的一个东西你没收集到

我超级喜欢片尾曲  那个韩文的Rap  听了无数遍  只可惜找不到下载的地方
真的太好听了  特别有力量    还有感情

我不是说了嘛~ 能收集到的都收集了.blush.gif

你何必非要样样的全呢?要听的话,听DVD里的好了biggrin.gi

Originally posted by shishi at 2005-1-13 10:34:
没看,我已经很久很久没有看韩剧啦,
回国一定买片子看,请教给我介绍介绍好的片子吧,

shishi姐姐爱看什么类型的啊?