Originally posted by shishi at 2005-1-13 09:34:
没看,我已经很久很久没有看韩剧啦,
回国一定买片子看,请教给我介绍介绍好的片子吧,

宝尾岛   经典韩国电影
最后几幕看得我哗啦哗啦的

不过这片子更适合男人看  军事政治题材  体现特殊背景下人性的光辉

Share |
Share

轻轻的我走了,不带走一片云彩

偶稀饭a za a za fighting~~~~

hoho~~~rain的嘴唇很可爱, 翘翘的.............好想亲一下, 小鸡啄米的那种~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

嗬嗬
偶还是喜欢元斌

我随现实生活 摇摆 摇摆

Originally posted by faye791120 at 2005-1-13 08:17 AM:
说句实话,当初没想到他穿校服居然会那么帅!简直让我大开眼界,可能是瘦了的原因吧,再加上不羁的表情,他以前给我慵懒的感觉一扫而光。同志们,由此可见瘦身的重要性啊,减肥吧,在此特别提醒男同胞们。
[img] ...

这张确实帅!
他跟我认识的一个韩国人感觉好像,
错拉 我认识的一个韩国人跟这个人的感觉好像!
经常有时光混淆搞不清的时候!这种感觉好
奇怪!!!
为什么在别处撒野

Originally posted by faye791120 at 2005-1-13 09:19:
我发觉韩国净出这种类型的男生,小眼睛,薄嘴唇,一幅清纯无害的感觉,例如RAIN,朴龙河.这个姜东元也是这种类型的,应该说这种类型的男生更能激起女生的母性情结,因此,可以夺得无数少女的芳心,嘿嘿,但是 ...

以前看过这个姜东元另一部片子,叫做什么不要相信她,是部喜剧,在里边他演了一个特受气的人,不过看了狼的诱惑,竟然发现他还能那么酷,现在特喜欢他,还从网上找了不少他的海报dian.gifdian.gif

Originally posted by qinuosr at 2005-1-15 05:28:
嗬嗬
偶还是喜欢元斌

是知道元斌的, 我也想贴他的,可是没找到他穿校服的图片blush.gif

嗬嗬
握手!楼上的

发那个帖子时
我也没有元斌穿校服的照片
但现在他主演的《我的哥哥》我已搞到手
只是画面是抖动的13.gif13.g
我也郁闷!

不过他穿校服超帅!
嘻嘻!

要不要我发给你?
我随现实生活 摇摆 摇摆

Originally posted by qinuosr at 2005-1-17 10:35:
嗬嗬
握手!楼上的

发那个帖子时
我也没有元斌穿校服的照片
但现在他主演的《我的哥哥》我已搞到手
只是画面是抖动的13.gif13.g
我也郁闷!

不过他穿校服超帅!
嘻嘻!

要不要我发给你?

好! 好! 贴出来!