柏林归来,诉说原委:阿根廷,因我而失利!

去柏林2日,真可谓不虚此行!岂是一个爽字可以形容!!不仅现场白看比赛,刨去吃喝拉撒和往返车票,还净
赚N欧。待在下细细到来原委之前,请先看看这则关于马拉多纳为何未出席德阿之战的报道。

[url]http://bbs2.sports.163.com/board/rep.jsp?b=06worldcup&i=82319&p=0
[/url]

话说6月29日,头脑一时发热,从萍聚高价购买了一张德阿之战德门票,不想却导致了阿根廷出局的悲剧,洛仑兹的蝴蝶效应居然被这样演绎出来。

买票的本意是为了小赚一把,因为观察ebay上此场票价很久了,以ebay上的价格,至少会有>=200的纯利润,呆2天赚200岂不是比打工容易的多而且还有热闹看,于是,急忙联系Mitfahrer,正如德国人所唱的,Berlin,Berlin,Ich fahre nach Berlin了。柏林奥匹中心,魂牵梦绕的地方!!

到了现场才发现,求票的德国人虽多,但却都极为吝啬,出价最高的,也还不到我的成本价,更不要题赚钱了(事后回程路上多次和德国人提及此事,他们的态度均为一致,一听说我以xxx的价格购得该场次球票,都惊讶得咋舌,其实我认为这个价格,真得很normal)。与其亏本或者说最多保本,那么大老远得我跑到柏林来,一定是吃饱撑的了。还不如我自己进场看!

正当我站在某栅栏旁看表考虑时候我真的自己入场时,一位阿根廷球迷在穿梭的人群中据我不远经过,边走边摆弄这手里的球票若干,,,在经过我站立位置的法线方向,突然有票从他手中滑落!他仍不知情的像前走去。。。突然觉得身边穿梭的,不是德国人,而都是东北人了,个个活雷锋!在长达一分钟的时间内,没有一个人去拣甚至看那球票,有一人还一脚踩过。是过期票吗?因为每场比赛都会有人搜集旧票以做收藏。抱着我不入地狱谁入地狱的念头,走过去拣起了那球票,瞧了瞧。居然就是这场德国vs阿根廷!而且还是连号的2张票!!真是天上掉下馅饼却不幸砸中了我。回头再找那阿根廷球迷时候,他早就消失在了茫茫球迷海洋中,,连做雷锋的机会都不给我。。

不过这票却仿似2个烫手的山芋,放在哪里都不是,于是,迅速以xxx的价格便宜卖给了一个德国人,看着手中的欧元,心里踏实多了,,只是希望那个买票的德国人,球赛结束后,不要鼻青脸肿的回家。。

话题回到开头关于马拉多纳未出场的原因,事后德国电视台记者报道,说因为马氏朋友的球票丢失,组委会因其无票而拒绝其入场,马氏因与其关系甚密,暴怒之下也拒绝入场了。这点与中国的报道有相似或相同的地方。于是形成:我想赚钱—>我买高价票—>我到柏林—>我卖票未遂—>我拣票—>马氏朋友未获入场—>马氏未入场—>阿根廷失去领袖—>阿根廷失利。

简化一下,形成:我想赚钱—>阿根廷失利。这正是蝴蝶效应足球版!迎合了主题,阿根廷,因我而失利!我真是罪莫大焉!亏我还是阿根廷的忠实拥护者。

以上事件,皆为事实,但因果关系,全系个人杜撰。若果真如此,我会痛心一辈子!

Share |
Share

你丫算赚了一把

无良阿!早知科隆那场球的票也当是我捡的了。
[quote]原帖由 lgwlgw 于 2006-7-2 13:10 发表
去柏林2日,真可谓不虚此行!岂是一个爽字可以形容!!不仅现场白看比赛,刨去吃喝拉撒和往返车票,还净
赚N欧。待在下细细到来原委之前,请先看看这则关于马拉多纳为何未出席德阿之战的报道。

原帖由 牛气冲天 于 2006-7-2 14:08 发表
你丫算赚了一把

是啊,羡慕你了,我以前在柏林看的是德甲,没你幸福至少看世界杯的啊

原帖由 牛气冲天 于 2006-7-2 14:19 发表
是啊,羡慕你了,我以前在柏林看的是德甲,没你幸福至少看世界杯的啊

而且还是及其重要的德阿之点球淘汰PK战!:::

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-2 14:21 发表

而且还是及其重要的德阿之点球淘汰PK战!:::

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!