今天被雨浇透了!!

今天回家的路上, 正好赶上大雨, 也没找地方躲, 被整整浇了十几分钟...
好惨, 好久没被雨淋了...fear.gif

[ Last edited by shuda on 2005-7-29 at 14:58 ]
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

大雨~就要开始不停地下~
我的心~我的心~已经渐渐~地失去方向~
带我到~没有爱情~的地方~哦哦哦~

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-28 10:43 PM:

那个跟洗澡一样。

Originally posted by shuda at 2005-7-28 10:39 PM:
今天回家的路上, 正好赶上大雨, 也没找地方躲, 被整整浇了十几分钟...
好残, 好久没被雨淋了...fear.gif

赶紧去洗热水澡
不要感冒
男人四十一枝花,长得不像刘德华

在大雨的夜里...
我希望美丽的梦永远不会醒...
虽然明知道已无法让你回心转意...
故事仍要继续下去...

Originally posted by shuda at 2005-7-28 10:39 PM:
好残, 好久没被雨淋了...fear.gif

你应该赶紧回家, 取个SHAMPOO和香皂的. 

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-28 23:43:

我可经不起这样的折腾!!:o

Originally posted by whisper at 2005-7-28 23:44:

赶紧去洗热水澡
不要感冒

谢谢, 一回家就赶紧冲进了浴室...

Originally posted by shuda at 2005-7-28 10:45 PM:
在大雨的夜里...
我希望美丽的梦永远不会醒...
虽然明知道已无法让你回心转意...
故事仍要继续下去...

分手吧
你不要再想周杰伦了
男人四十一枝花,长得不像刘德华