关于新开的羽毛球板块

这次和他们出去比赛,没能出线,虽然有点遗憾,不过毕竟是第一次比赛,而且人员捉襟见肘,所以回来大家商量开了这么个板块,以前也看到有很多喜欢打羽毛球的人在这里找人打,开了这个板块大家也方便交流,想学习打羽毛球的朋友,我们也很欢迎,我们队里有几个高手,他们也可以指导以下大家,当然不是我了呵呵
所以希望大家支持,有空常去灌灌水[:eye:]
Share |
Share

顶我们英俊的小马

看来小马以后不打算踢足球了,以后8号队服换人了

你这个烂人

原帖由 冷眼看世界 于 2006-6-26 17:46 发表
冷眼看之。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-6-26 17:46 发表
沙发,顶我们英俊的小马

原帖由 冷眼看世界 于 2006-6-26 17:48 发表

被你一屁股拱下来了呗

烂人!!不许欺负我们可爱的小马!!:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

怎么会呢

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-6-26 17:46 发表
顶我们英俊的小马

我神圣的9号战袍在上周日被“冷眼看世界”同学玷污了…………早知道还不如给LGW穿呢

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-6-26 17:52 发表
我神圣的9号战袍在上周日被“冷眼看世界”同学玷污了…………早知道还不如给LGW穿呢

哦,那下次给他吧,,

我考

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-6-26 17:52 发表

不要了,可以拿来当桌布了