原帖由 指尖点点 于 2006-3-3 22:52 发表
美女

你真是女人??? what.gifwhat.gifwhat.gif 我逗别人说你是美女, 你真是啊~~~ 那好吧. 奶茶一直要找小. 你将就下, 做她的第四房吧. :
XINGZHE是你什么人? 他怎么不来了. ...

我就跟定你了,大小都行,就你了

美女
原帖由 指指点点 于 2006-3-3 22:49 发表

闲着没事拉拉拉家常

家乡菜好长时间没见了

你真是女人??? what.gifwhat.gifwhat.gif 我逗别人说你是美女, 你真是啊~~~ 那好吧. 奶茶一直要找小. 你将就下, 做她的第四房吧. :
XINGZHE是你什么人? 他怎么不来了. 让他出来让我们看看沙~~~ 也好久没见了.

小宝谁呀~~ tired.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-3-3 22:44 发表

你.......,,,,,,,,,百分百单身!!! :::::::

闲着没事拉拉拉家常

家乡菜好长时间没见了

原帖由 shishi 于 2006-3-3 22:44 发表

太懒了。。。。。。。

已经很久没有好好烧了,都是猴子做的西餐,或者到猴子妈那里混饭吃

原帖由 指指点点 于 2006-3-3 22:40 发表

配面包多不爽啊

我爱配那种绿色的菠菜面,宽宽的那种面条,当然还要配一些sauce chili 带牛肉配料的那种

你.......,,,,,,,,,百分百单身!!! :::::::

原帖由 指尖点点 于 2006-3-3 22:38 发表

等你发照片来看沙~~~ 好久没看见你的作品了. :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi 饿的时候看最解搀的. 减肥的时候也可以用照片考验意志!!!

太懒了。。。。。。。

原帖由 指尖点点 于 2006-3-3 22:29 发表

这个好象复杂.  我还是用你上个爆炒的方子. 我....我一般是吃面包不太做饭的.....:embarassed:embarassed:embarassed

配面包多不爽啊

我爱配那种绿色的菠菜面,宽宽的那种面条,当然还要配一些sauce chili 带牛肉配料的那种

原帖由 shishi 于 2006-3-3 22:37 发表

你买的好,自己动手切成墨鱼圈的样子,都是真才实料
超市买的那种都是面粉,不好吃

谢谢谢谢~~~ rose.gifrose.gifrose.gif 心理平衡多了. ::::

原帖由 shishi 于 2006-3-3 22:35 发表

我不行了:Q:Q:Q:koushui.gi:koushui.gi

等你发照片来看沙~~~ 好久没看见你的作品了. :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi 饿的时候看最解搀的. 减肥的时候也可以用照片考验意志!!!