SHISHI或者奶茶在吗?

又是一个低级问题.
今天买了墨斗鱼. 抗回家装冰箱才想起来, 其实我不会做. 能不能透露个简单实用做完又好吃的方子呢?

谢谢. rose.gifrose.gifrose.gif

不拒绝旁人指点啦. 一样先谢. rose.gif

我来拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

问题已经解答,我又走拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 指指点点 于 2006-3-3 22:56 发表

我就跟定你了,大小都行,就你了

原帖由 指指点点 于 2006-3-3 22:57 发表
水母讲述完她和墨鱼的故事后,就消失在茫茫的夜幕里了。。。。

tired.giftired.giftired.gif´
你是大螃蟹

原帖由 指指点点 于 2006-3-3 23:10 发表

好吧,Dresden吧

我去了. 没有啊. tired.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-3-3 23:00 发表

咱们督消失吧. 你去找你的食,我去开我的心~~~ 

P.S.你欠我张照片. 能不能换上你的那个XINGZHE的褂子贴上去让我看看. 我很好奇的. :P

好吧,Dresden吧

原帖由 指指点点 于 2006-3-3 22:57 发表

咱们督消失吧. 你去找你的食,我去开我的心~~~ 

P.S.你欠我张照片. 能不能换上你的那个XINGZHE的褂子贴上去让我看看. 我很好奇的. :P