Share |
Share

土豆片,哇,抹上孜然,辣椒酱。。。。口水ing.
天气不错,中年叔叔去BBQ?
                               ~嘎~

原帖由 胖胖鸭 于 2006-5-6 13:42 发表
鸡翅,鸡腿之类的,用酱油,一点糖,葱姜,盐,淹一下午,晚上烤就行啦。

没有生抽,用老抽成不?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 14:01 发表
土豆片,哇,抹上孜然,辣椒酱。。。。口水ing.
天气不错,中年叔叔去BBQ?

我们明天,你去不去?

现在天气转阴,明天。。。。再联系吧
你们缺什么,告诉我一声,我一会儿买菜。
                               ~嘎~

guten hunger....:)

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 14:08 发表
现在天气转阴,明天。。。。再联系吧
你们缺什么,告诉我一声,我一会儿买菜。

我们自发组织,各人按自己的想法胡乱准备
所以我,我,我就不懂怎么准备了
猪肘子可以烤么?

原帖由 马非 于 2006-5-6 14:09 发表
guten hunger....:)

Danke danke

原帖由 胖胖鸭 于 2006-5-6 13:46 发表

你又不忙啦?! tired.gif

PS: 我今天买了一双新凉鞋:dian.gif

昨天累死我

三点半出去  估计今天半夜回来了

嘿嘿  为俺们的卡拉哦可尽力啦  

lol.gif    你买啥凉鞋?

原帖由 winnie529 于 2006-5-6 14:30 发表

昨天累死我

三点半出去  估计今天半夜回来了

嘿嘿  为俺们的卡拉哦可尽力啦  

lol.gif    你买啥凉鞋?

你们两个,气死我
在我请教吃的贴子里谈凉鞋
我决定,买个猪肘子,买一盒鸭掌,明天把你们烤来吃