原帖由 麦香奶茶 于 2008-2-28 08:48 发表

不知道的别胡说好不好?!

记得去年华为也招过所谓的实习生,说什么积累经验拉,算是实习拉,就是没有工资。在北威的板块。好像被骂得很惨。。。

原帖由 欺负大象 于 2008-2-27 17:53 发表
快讯:据网友报料,今日(26日)13:25分,成都华为研发中心(天府软件园)一员工从四楼纵身跳下,当场死亡。5分钟过后120赶到现场后放弃抢救。在过去的一年中,华为已经有两位员工自杀:一位跳楼,一位上吊,还有一位据 ...

彪悍的跟帖不需要解释!

原帖由 未来科隆 于 2008-2-28 11:25 发表

记得去年华为也招过所谓的实习生,说什么积累经验拉,算是实习拉,就是没有工资。在北威的板块。好像被骂得很惨。。。

如果是我记得的那个帖子,里面没说不给钱
因为当时找的是文科实习生,工资给的比理工的少一点,不过德国大部分文科的实习都是没钱拿的

有同学在德国华为实习,有工资拿的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这次跳楼的那位,又听说不是炒股,是感情问题,也有说和上次吵架什么的

去天涯看吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

驴子你当斑竹啦~~~~~~~头像也换了么~~~~~~~~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-2-28 17:02 发表
驴子你当斑竹啦~~~~~~~头像也换了么~~~~~~~~

:astonishment::astonishment:

都当了好久好久好久好久了,都当了一个,又当了一个,然后又辞了一个了

原帖由 驴子 于 2008-2-28 17:03 发表

:astonishment::astonishment:

都当了好久好久好久好久了,都当了一个,又当了一个,然后又辞了一个了

呵呵 她认错人了而已  goe也有个叫donkey的 平时喊驴子喊习惯了 所以以为你是那个donkey的呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 驴子 于 2008-2-28 16:55 发表

如果是我记得的那个帖子,里面没说不给钱
因为当时找的是文科实习生,工资给的比理工的少一点,不过德国大部分文科的实习都是没钱拿的

有同学在德国华为实习,有工资拿的

对。。当时招的好像就是一些文秘或者计算机啥的。。不过工科他们肯定要花钱了。。。。

原帖由 未来科隆 于 2008-2-28 18:05 发表

对。。当时招的好像就是一些文秘或者计算机啥的。。不过工科他们肯定要花钱了。。。。

人家发帖的时候说给工资的啊,谁说不给钱了?

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=257847&highlight=%BB%AA%CE%AA

原帖由 欺负大象 于 2008-2-28 17:08 发表

呵呵 她认错人了而已  goe也有个叫donkey的 平时喊驴子喊习惯了 所以以为你是那个donkey的呢

怪不得,我想我不认识的为啥突然问我。。。。