Englische Philologie 也有一个中国女孩~

你周日来教会能见到不少新同学, 指不定能找到同系的~~
qklnnqkl 发表于 2009-10-13 16:34
哈哈,就是我啊

7# sucki 嘿嘿,提示下,您是?那个对话很现实啊,好像确实就是那样啊。。。

哈哈,就是我啊
zyqcherry 发表于 2009-10-13 21:35

我也觉得上边那个童鞋回的那条好搞笑哦o(∩_∩)o...不就是你嘛:)

我也在寻找童鞋中
啊哦 发表于 2009-10-13 21:35

15# lyss

哦,知道你是谁了哈哈~ 上周在教会时遇到你了的~ 没事,我是我们系MA中唯一的中国人,我们专业MA中唯一的外国人。。。我觉得也没有什么啦,自己心态适应就好~~ 其实MA的同学们都很nett的~ 不过他们确实对中 ...
sucki 发表于 2009-10-13 16:50

这个对话可以拿来编话剧了,时不时的上演一下。他们对我们的认识还不是一般的老套,每次遇到外国人这么说我,我都告诉他们:我们现在的中国人不是你们想象中那样了……
独立之精神,自由之思想

我也想找同专业的童鞋

哦,知道你是谁了哈哈~ 上周在教会时遇到你了的~ 没事,我是我们系MA中唯一的中国人,我们专业MA中唯一的外国人。。。我觉得也没有什么啦,自己心态适应就好~~ 其实MA的同学们都很nett的~ 不过他们确实对中 ...
sucki 发表于 2009-10-13 16:50

这时候,你就应该充满激情地回应他:
对!他们都不是一个人!伟大的意大利的左后卫,他继承了意大利的光荣的传统,法切蒂卡布里尼马尔蒂尼这一刻灵魂附体!格罗索一个人,他代表了意大利足球悠久的历史和传统!……
男人四十一枝花,长得不像刘德华