我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by yousing at 2005-11-24 13:08:
何静应该不仅研制春药 还要研制夏药 秋药 冬药 以满足各个年龄段的需求者

麦香春药
适合各个年龄层
不满一岁
根据体重按一KG 0.1mg的份量服用

Originally posted by crazymoon at 2005-11-24 13:13:

麦香春药
适合各个年龄层
不满一岁
根据体重按一KG 0.1mg的份量服用

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-24 01:12 PM:
我只知道有道 菜叫

麦香肉丝

开始有了一点食欲 简单介绍一下做法吧

Originally posted by yousing at 2005-11-24 01:14 PM:

开始有了一点食欲 简单介绍一下做法吧

要有豆瓣辣酱,酱油,蒜,葱,醋,盐,白糖,植物油,少许花椒

准备好没?

[ Last edited by 托洛茨基 on 2005-11-24 at 13:19 ]
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-24 01:16 PM:

要有豆瓣辣酱,酸,葱,醋,盐,白糖,植物油,少许花椒

准备好没?

这个没有 可以用什么替代么

Originally posted by yousing at 2005-11-24 01:17 PM:

这个没有 可以用什么替代么

这个不可缺小,对了忘了说酱油了,呵呵

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-24 01:19 PM:

这个不可缺小,对了忘了说酱油了,呵呵

那没戏了
怪不得我最近吃嘛嘛不香

Originally posted by yousing at 2005-11-24 01:20 PM:

那没戏了
怪不得我最近吃嘛嘛不香

亚洲店要去的

当然没食欲好,keep fit::