啤酒哥哥用情专一,因为罗马现在都那么烂了还对她深爱不渝;——谁说罗马现在烂了hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
啤酒哥哥博学多才,因为侃起网络文学来头头是道;——对网络文学我知道的很少的hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
啤酒哥哥风流潇洒,因为不帅不可能成为螃蟹姨的小DD;——这个。。不说了直接打了hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
啤酒哥哥好人好命,因为连我都在给你说好话拉.——han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 08:53 PM:
啤酒哥哥用情专一,因为罗马现在都那么烂了还对她深爱不渝;——谁说罗马现在烂了hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
啤酒哥哥博学多才,因为侃起网络文学来头头是道;——对网络文学我知道的很少的hit.gifhit.gif ...

我晕,又拍到马腿上了挖

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-28 09:55 PM:

我晕,又拍到马腿上了挖

mad.gif死胖子 你成心要挑起事端啊

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 08:57 PM:

mad.gif死胖子 你成心要挑起事端啊

冤枉啊,我真的想多说点好话挖,不知道你们为什么火气都那么大,连拍马屁都这么难伺候啊,你看看steller ,随便拍拍都很受用的啊

是你工夫不到家

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 08:59 PM:
是你工夫不到家

那我接着试试?????????

随便你

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 09:02 PM:
随便你

你没兴趣那就算拉

我兴致盎然 可是你工夫不行

Originally posted by BIERHOFF at 2005-12-28 09:19 PM:
我兴致盎然 可是你工夫不行

拍死你,吹死你,让你嘴硬!