我是小黑人~~~~~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2006-1-13 12:53 AM:

真得睡觉了,再跟大家88一次~~ kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif

那国家养你可节约了不少粮食啊 :P

Originally posted by 指尖点点 at 2006-1-12 11:52 PM:

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
口水哈~~~
那是啥末子沙? 是东瓜吗? koushui.gi

我是小黑人~~~~~

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-12 11:55 PM:

那国家养你可节约了不少粮食啊 :P

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-12 11:55 PM:

国内应该叫“苤蓝”吧
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by steller at 2006-1-13 12:55 AM:

没有见过这东西 以为是德国特有的呢

回答我为什么你想长肉呢 dozingoff.

Originally posted by whisper at 2006-1-12 11:56 PM:

国内应该叫“苤蓝”吧

我都说是我家乡叫这名字的,别的地方就不知道了.dozingoff.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2006-1-13 12:56 AM:

2.5KG,吃一个月难怪身材那么好了 han.gif

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-12 11:58 PM:

没有见过这东西 以为是德国特有的呢

回答我为什么你想长肉呢 dozingoff.

因为瘦了,所以想增肥!
我是小黑人~~~~~

Originally posted by whisper at 2006-1-12 11:56 PM:

国内应该叫“苤蓝”吧

没听说过. 菜头好象听说过, 但是做咸咸的咸菜滴. 不过德国好象有种菜头是熬糖用的. tired.gif