:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif 好感动阿!!!

珑珑,羊肉串今天中午我就吃啦,吃了两串,有一串是替你吃的~~
Share |
Share

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-20 15:26 发表
:cry2.gif:cry2.gif:cry2.gif 好感动阿!!!

珑珑,羊肉串今天中午我就吃啦,吃了两串,有一串是替你吃的~~

tired.giftired.giftired.gif我 暂时失明

我什么也没看到  什么也不知道

原帖由 winnie529 于 2006-2-20 15:47 发表

tired.giftired.giftired.gif我 暂时失明

我什么也没看到  什么也不知道

:carzy:carzy:carzy:carzy

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-19 23:17 发表

还是奶茶好!!

还没来得及出去大吃,你想吃什么啊?

我想吃啊:
大虾拉肠,
腊味煲仔饭,
上海蟹黄小龙包,
梅子烧鹅,
正宗四川凉拌粉皮,
当归鱼头火锅底,
洞庭鱼头王,
美极濑尿虾,
水蟹粥,
铁板海参,
白灼沙虫,
正宗广州奶黄包 ,
北极贝刺身,
象拔蚌刺身,
香菜栗子鱼头汤,
辣鸭血,
荔枝,
龙眼,
榴莲,
木瓜炖雪蛤,
龟伶膏加耶奶,
。。。。。。

今天先吃这么多吧。
臭美精, 自恋狂!

你们想胖鸭的动机都不纯, 就想吃. 我就不, 我就不想吃. 我想减肥. :Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 指尖点点 于 2006-2-21 16:03 发表
你们想胖鸭的动机都不纯, 就想吃. 我就不, 我就不想吃. 我想减肥. :Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

和我想法一样santasmile
乘风破浪,哥伦布~~咔咔~~

打假啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 肨肨鸭 于 2006-2-21 16:42 发表

和我想法一样santasmile

假鸭子 怎么又出来了

原帖由 winnie529 于 2006-2-21 18:43 发表
假鸭子 怎么又出来了

我是真鸭鸭,我也有马甲的

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-21 17:37 发表
打假啊!!!!!!!!!!!!!!!!!