原帖由 西索 于 2006-4-13 01:00 发表

什么啊,我不明白

那个aachen毕业的学汽车的...要去南德,,,这个周末的活动就取消了...这么说明白了把?!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-13 01:12 发表

那个aachen毕业的学汽车的...要去南德,,,这个周末的活动就取消了...这么说明白了把?!

哦,他不是本来就要去的嘛,又不是说突然要去,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-4-13 01:13 发表

哦,他不是本来就要去的嘛,又不是说突然要去,,

但是他给我说你跟他约了周末活动......................................

反正没活动了,,,好好在家休息...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-13 01:14 发表

但是他给我说你跟他约了周末活动......................................

反正没活动了,,,好好在家休息...

是啊,我不在家好好睡两天都傻了,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

周末自行安排啦?

QQ秀

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-12 23:37 发表

好的!MM你一定要留着给我,要不真的急死人了!

你一定要这间房子吗,还是?

原帖由 vivia 于 2006-4-13 13:38 发表

你一定要这间房子吗,还是?

是,我让她和你联系好了
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:12 发表

是,我让她和你联系好了

恩,好的。那就谢谢你了。请尽快,这样我就可以回绝别人了。对了,今天开始就是复活节了,祝你节日快乐。:P

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:12 发表

是,我让她和你联系好了

嗨,你的朋友还是没有联系我到目前为止,她还要这个房间吗。