原帖由 whisper 于 2006-5-6 13:12 发表

我们自发组织,各人按自己的想法胡乱准备
所以我,我,我就不懂怎么准备了
猪肘子可以烤么?

要有组织,有纪律的准备才好啊。
猪肘子?人家用高压锅蒸,你用火烤。。。
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 14:36 发表

要有组织,有纪律的准备才好啊。
猪肘子?人家用高压锅蒸,你用火烤。。。

众口难调啊
火烤,
我记得看那些打猎的片子,经常整只野猪都架起来烤啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-5-6 14:37 发表

众口难调啊
火烤,
我记得看那些打猎的片子,经常整只野猪都架起来烤啊

那都是片子~~

HIA  HIA      

你先煮了  再烤吧

原帖由 winnie529 于 2006-5-6 14:38 发表

那都是片子~~

HIA  HIA      

你先煮了  再烤吧

那有道名菜叫“烤乳猪”,那不也是烤的么。

呵呵,好吧,你烤乳猪,我们吃烤肉片
估计我们都吃饱了,你还没开始呢
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 14:43 发表
呵呵,好吧,你烤乳猪,我们吃烤肉片
估计我们都吃饱了,你还没开始呢

我可以偷吃你们的烤肉片,你们估计不好意思不让我吃。

谁说的?原则问题,坚持立场!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 14:49 发表
谁说的?原则问题,坚持立场!

尊老爱幼,你好意思不给我吃?

你是中年叔叔,我可是少年儿童,爱护谁呢?
尊老爱幼是对中年人说的, 嘿嘿
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-6 14:53 发表
你是中年叔叔,我可是少年儿童,爱护谁呢?
尊老爱幼是对中年人说的, 嘿嘿

我现在是老年叔叔了