原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-16 01:27 发表
靠,困了,今天球看得太紧张拉,
做梦裸奔去!

Share |
Share

受不了了……都多大人了,啥没经历过!!

也就你这个X男还梦YI。

原帖由 KUKU_Evolution 于 2006-6-16 01:34 发表
受不了了……都多大人了,啥没经历过!!

也就你这个X男还梦YI。

唉,偶是给人家说的,不是给你说的,,偶知道你根本勃不起来的说。。

下次搞死你

队服星期天已经印好号码并寄出,航空件,标准时间是3到4天可以收到,大象和吉祥如意已经以最快的速度处理此事,若有不能及时到达也希望大家能够理解,但愿明天能收到吧,[:eye:]

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-6-16 02:22 发表
队服星期天已经印好号码并寄出,航空件,标准时间是3到4天可以收到,大象和吉祥如意已经以最快的速度处理此事,若有不能及时到达也希望大家能够理解,但愿明天能收到吧,

差不多,周六钱就汇过去了,周日一天就印好号和名字然后就寄出去了。4到5天时间,今天看看吧。。。

鄙视lgw说话不负责任的态度,。。。。。。有本事你来办。。。

靠。。。

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

是从国内寄来德国?
会不会被海关查?小心呀。。。 。。。

原帖由 留声机 于 2006-6-16 07:53 发表
是从国内寄来德国?
会不会被海关查?小心呀。。。 。。。

要是查出来之后走水路再退回去就比较恶心拉,建议如果方便的话去问一下
再一次忠心的表达一下对各位女经理们感谢, 
你们辛苦啊,谢谢哈!

原帖由 吉祥如意 于 2006-6-16 04:18 发表

差不多,周六钱就汇过去了,周日一天就印好号和名字然后就寄出去了。4到5天时间,今天看看吧。。。

鄙视lgw说话不负责任的态度,。。。。。。有本事你来办。。。

靠。。。

94不一样!!
看看人家的说话素质!!!

LGW你也貌似中年男士了说话还是有点水平好不好