这时候,你就应该充满激情地回应他:
对!他们都不是一个人!伟大的意大利的左后卫,他继承了意大利的光荣的传统,法切蒂卡布里尼马尔蒂尼这一刻灵魂附体!格罗索一个人,他代表了意大利足球悠久的历史和传统!… ...
whisper 发表于 2009-10-13 23:11

汗,你真有联想力

哈哈,就是我啊
zyqcherry 发表于 2009-10-13 21:35

哦, 对哈, 那我周日介绍你们认识~

7# sucki  嘿嘿,提示下,您是?那个对话很现实啊,好像确实就是那样啊。。。
zyqcherry 发表于 2009-10-13 21:37

那天你在小菁mm感召下擦桌子,擦到我们桌,然后我们告诉你她不是跟你一个专业的。然后你就啊啊啊啊。。。。
呵呵还记得吗?

那天你在小菁mm感召下擦桌子,擦到我们桌,然后我们告诉你她不是跟你一个专业的。然后你就啊啊啊啊。。。。
呵呵还记得吗?
sucki 发表于 2009-10-14 00:44

不记得了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

这时候,你就应该充满激情地回应他:
对!他们都不是一个人!伟大的意大利的左后卫,他继承了意大利的光荣的传统,法切蒂卡布里尼马尔蒂尼这一刻灵魂附体!格罗索一个人,他代表了意大利足球悠久的历史和传统!… ...
whisper 发表于 2009-10-13 23:11

哈哈。。。不好意思要辜负您的重望了,偶基本属于99%的球盲。。。

22# qklnnqkl 额。。。同一个人啦。。。不用介绍啦。。。我就是去教会那个

23# sucki 您搞错了。。。。我没擦过桌子,那位是王MM,念deutsche philologie 本科的,我和她倒是一个桌子吃饭来着

27# zyqcherry 我突然发现你的账号级别很高啊,果然是天天在线逼出来的

27# zyqcherry 我突然发现你的账号级别很高啊,果然是天天在线逼出来的
Yuke 发表于 14/10/2009 12:46

被逼的....被逼的....

22# qklnnqkl  额。。。同一个人啦。。。不用介绍啦。。。我就是去教会那个
zyqcherry 发表于 2009-10-14 10:42

呵呵, 还有个Bachelor 的MM, 很腼腆, 估计你们还没说过话~~