原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-16 09:18 发表

要是查出来之后走水路再退回去就比较恶心拉,建议如果方便的话去问一下
再一次忠心的表达一下对各位女经理们感谢, 
你们辛苦啊,谢谢哈!

什么各位女经理们,吉祥如意是男的好不好!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 留声机 于 2006-6-16 07:53 发表
是从国内寄来德国?
会不会被海关查?小心呀。。。 。。。

没有adi的logo,他们没有权力扣押,,,
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-6-16 12:23 发表

什么各位女经理们,吉祥如意是男的好不好!

当作女的对待

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-16 09:22 发表

94不一样!!
看看人家的说话素质!!!

我可没说吉祥你办事不力,太曲解我的意思了!

国内那些人的作风偶是了解的很,,当你打电话催问某事的时候,,别人一定会说都已经办妥了,,其实根本还没开始办,,希望球衣事件能跳出这种官僚作风。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-16 13:18 发表

国内那些人的作风偶是了解的很,,当你打电话催问某事的时候,,别人一定会说都已经办妥了,,其实根本还没开始办,,希望球衣事件能跳出这种官僚作风。。

...

你就是话太多……有些话 不必说

原帖由 lgwlgw 于 2006-6-16 13:18 发表

...

他只是说他去休息2个月 要重新做人

…………抱怀疑态度……不管是“两个月”,还是“重新做人”

2个月是从好久开始呢?