Originally posted by herrrabbit at 2005-6-29 04:19 PM:
暗柳呢?暗柳呢?我翻遍了家里的每一个床脚柜边,遍寻不到暗柳的踪迹,难道还没下课,哎,这么热的天儿,还在勤奋的读书钻研学问,每次到深夜才能看到她的身影,而你看到她的时候,她不是在休息,而是在勤劳的灌水 ...

好像刚从图书馆爬回来吧。

一上来看见大家这么积极, be 感动ed,由于受刺激过大,蹶过去了。。。
Share |
Share

请大制片人老源注意语言文明!

Originally posted by flusswu at 2005-6-29 04:25 PM:
如题

一个代表不够,要三个,怎么不讲政策的?

Originally posted by Moses at 2005-6-29 04:18 PM:
我也来活动下筋骨:

希望版块成立之后偶能做出点文科方面的贡献..

我们要让学习变成一件快乐的事情
让CDU收学费的政策见鬼去吧!!!!!!!

呵呵,学习本来就是快乐的事,我不要脸的说。。。

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-29 16:27:

呵呵,学习本来就是快乐的事,我不要脸的说。。。

呵呵,我成绩不太好,依然觉得读书很开心。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

准斑竹来了,暗柳来了,大家快点接着顶!我去喝口水!然后潜水!待会儿再回来冒泡!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

以学习当为乐趣的人还是不少的 !

Originally posted by 行者 at 2005-6-29 05:22 PM:
兔子不吃窝边草的

yes.gif 可不是咋地?眼看着草地都荒了。。。

Originally posted by flusswu at 2005-6-29 05:25 PM:

发现我们的意见总是出奇的一致    所以自作主张   ^^

嗯哪,我也这么觉得,比如说都觉得暗柳是个温柔贤惠的女人之类的。。。