原帖由 shishi 于 2006-3-3 22:44 发表

太懒了。。。。。。。

原帖由 指尖点点 于 2006-3-3 22:44 发表

你.......,,,,,,,,,百分百单身!!! :::::::

闲着没事拉拉拉家常

家乡菜好长时间没见了

美女
原帖由 指指点点 于 2006-3-3 22:49 发表

闲着没事拉拉拉家常

家乡菜好长时间没见了

你真是女人??? what.gifwhat.gifwhat.gif 我逗别人说你是美女, 你真是啊~~~ 那好吧. 奶茶一直要找小. 你将就下, 做她的第四房吧. :
XINGZHE是你什么人? 他怎么不来了. 让他出来让我们看看沙~~~ 也好久没见了.

小宝谁呀~~ tired.gif

原帖由 指尖点点 于 2006-3-3 22:52 发表
美女

你真是女人??? what.gifwhat.gifwhat.gif 我逗别人说你是美女, 你真是啊~~~ 那好吧. 奶茶一直要找小. 你将就下, 做她的第四房吧. :
XINGZHE是你什么人? 他怎么不来了. ...

我就跟定你了,大小都行,就你了

水母讲述完她和墨鱼的故事后,就消失在茫茫的夜幕里了。。。。

原帖由 指指点点 于 2006-3-3 22:57 发表

咱们督消失吧. 你去找你的食,我去开我的心~~~ 

P.S.你欠我张照片. 能不能换上你的那个XINGZHE的褂子贴上去让我看看. 我很好奇的. :P

原帖由 指尖点点 于 2006-3-3 23:00 发表

咱们督消失吧. 你去找你的食,我去开我的心~~~ 

P.S.你欠我张照片. 能不能换上你的那个XINGZHE的褂子贴上去让我看看. 我很好奇的. :P

好吧,Dresden吧

原帖由 指指点点 于 2006-3-3 23:10 发表

好吧,Dresden吧

我去了. 没有啊. tired.gif

原帖由 指指点点 于 2006-3-3 22:57 发表

tired.giftired.giftired.gif´
你是大螃蟹