今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-10 09:04 PM:
哎呀, 我最爱的布鲁斯在电视上.

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-10 09:16 PM:
你离了吗?

离了,不过我没得到什么家产,你肯嫁给我吗?
君子小人,总在一念思量

穷到什么份儿上?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-10 09:20 PM:
穷到什么份儿上?

穷的就剩下我爱你了lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifrose.gifrose.gifrose.giflove.giflove.giflove.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-10 08:21 PM:

穷的就剩下我爱你了lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gifrose.gifrose.gifrose.giflove.giflove.giflove.gif

可我就这个不缺,也啥都缺啊. pig.gifpig.gifpig.gif

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-10 09:28 PM:

可我就这个不缺,也啥都缺啊. pig.gifpig.gifpig.gif

君子小人,总在一念思量

孩儿啊,别难过,三条腿的蛤蟆没有,两条腿的老婆好找

Originally posted by 西门大官人 at 2005-4-10 11:41 PM:
孩儿啊,别难过,三条腿的蛤蟆没有,两条腿的老婆好找

恩,可是如果我只喜欢三条腿的蛤蟆也是命啊!
君子小人,总在一念思量