奇怪,到底有多少人呢?

奇怪,

哥廷根到底有多少人呢?(指中国的)

为什么刷来刷去就那么十来个人呢?

可是不是大家都上网啊。上了网的不一定都灌水啊。灌水的不一定都是歌亭根的啊。
臭美精, 自恋狂!

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-25 21:43:
可是不是大家都上网啊。上了网的不一定都灌水啊。灌水的不一定都是歌亭根的啊。

可是好像的确是很少,

我去了几次,

基本上没见着几个,

尤其是化学系,

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-25 09:46 PM:

挖卡卡,偶是大水民,偶是哥庭根人!!!

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-25 09:46 PM:

姨太来了。。。:
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

来足球队就知道有多热闹了

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
喷你一脸鹤顶红!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-25 21:43:

可是好像的确是很少,

我去了几次,

基本上没见着几个,

尤其是化学系,

Originally posted by chinesehejing at 2005-12-25 09:48 PM:
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:tu.giftu.giftu.giftu.giftu.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
喷你一脸鹤顶红!:D

你好强啊,嘴里不是含着鹤顶红就是砒霜,啥时候含着恶臭炸弹挖,卡卡