注意:办理护照延期等证件(新加了活动的具体通知)

大家好:

我们邀请了中华人民共和国驻汉堡领事馆的工作人员,于今年4月8号在哥廷根为华人华侨办理护照延期,结婚登记,以及其他证件办理等相关事宜。如果您想参加这次活动,请务必在4月7号之前将报名邮件发送到我们的邮箱 student-goettingen@hotmail.com,我们将根据最终报名人数确定此次活动的场地,此次活动的具体时间也将另行通知您。

歌廷根学生学者联谊会
                                                                                                         二零零六年三月二十九日

活动具体通知

此次邀请领事馆来哥廷根办理相关证件的活动和中文学校的开学典礼同时举行,欢迎大家的光临。

1. 活动时间地点:

4月8日(星期六)上午11点ZHG 001  

2. 活动安排:

11:00 领取号码及表格;12:30 开始办理各项事宜。

3.事前准备材料:

a. 办理护照延期:

护照个人资料页及有效签证页的复印件各一份,照片一张。现场填写护照延期登记表。

b. 换发护照:

护照个人资料页及有效签证页的复印件各一份,照片二张。现场填写护照换发登记表。

c. 结婚登记:

护照个人资料页及有效签证页的复印件各一份,结婚照片三张,要求哥廷根市政厅出具的Meldebescheinigung(在FD Einwohnerangelegenheiten办理,见链接http://rathaus.goettingen.de/ver ... id=3&topmenu=20) 结婚证上的登记日期可以自己在4月8日前后选择。

4. 统一要求:

a. 照片规格:(具体要求请访问ham.china-consulate.org)

b. 收费标准:

延期 15 欧元, 换发60欧元 , 结婚登记费用不详 。邮寄另加5欧元或者自备一个贴3.5欧元邮资的信封。使领馆采取挂号信方式寄回护照。但是结婚登记不办理邮寄,需要自己到时去汉堡领取。

5. 有问题请给我们发邮件或者访问ham.china-consulate.org

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-30 07:58 发表
我运气真好

怎么了? 难道无妻就要登记结婚吗?

原帖由 本市市长 于 2006-3-30 11:28 发表

晕,他说的又不是我。。。。

我是护照到2007,我在想,我到底换还是不换。。。先回家看看是不是到12月,要是12月,就暂时不换了。。

请需要护照延期,换发,公证认证及办理结婚和出生孩子户口申请手续的人,务必上 www.china-botschaft.de 或者   ham.china-consulate.org 看一下相关注意事项。因为是当场办公,准备材料一定要齐全。

另外,请参加这次活动的同学,务必要事先发一封信到student-goettingen@hotmail.com
具体的办证要求学生会将另行通知。

原帖由 本市市长 于 2006-3-30 11:28 发表

市长

我高估了你的理解力啊

哈哈

不过还是谢谢你的手机,尽管我没有用成

原帖由 窗外城 于 2006-3-30 19:51 发表

市长

我高估了你的理解力啊

哈哈

原帖由 窗外城 于 2006-3-30 19:51 发表

市长

我高估了你的理解力啊

哈哈

我看他理解能力很强的, 而且说话很有道理.

原帖由 sunge 于 2006-3-30 20:19 发表

我看他理解能力很强的, 而且说话很有道理.

现在我也这么觉得了