zt:如何想口试考好,还要不被潜规则

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=365725&extra=&page=1

楼楼精彩28楼
好吧,我又没说清楚,不是正常地握手,是考试问完问题之后故意捏我放在桌上的手的。当然当时是两个教授在,那个在旁边记笔录的教授年轻一些,但是之后没多久被升了系主任。当时我虽然表情生气但什么都没说,也没提 ...hettyw 发表于 2009-7-13 17:51

hetty姐这么说,肯定是有原因的,长得象天仙下凡一样,谁见了不想摸一下啊?嗯,我的最新追求是,同教授会面的时候,争取一些肌肤的接触,这样以后说出来也有面子嘛。人一定要臭美发骚自我感觉良好,有条件要这样,没有条件创造条件也要这样!!

我都嫉妒死了,光了教授都不碰我,还是hetty姐幸福

正在拜读此贴,太强了

姑娘你打住吧. 你这样说下去有意思吗? 为了证明什么呢? 你美? 你优秀? 你是不是看上亚琛的谁啦?
姑娘我觉得你有空不如研究研究菜谱更有趣些,在亚琛版只有吃才是最为广大人民喜闻乐见的, 还有教授们哪有可能联合起来对付一个微不足道的学生啊, 教授互相都看不顺眼呢, 巴不得别人出个大笑话乐呵一下呢, 谁有空对付你啊? 还是姑娘你真国色天香倾国倾城?
baerchenpopo 发表于 2009-7-17 15:16

此贴回得经典

哇。。。。太长见识了。。。。。五体投地。。。。。

确有其事,又何必怕ZT。

此贴回得经典
obviously 发表于 2009-7-19 23:58

那边有人提过的问题我都回答过了,我想没必要在这里再重复一遍吧?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

确有其事,又何必怕ZT。
wbs9999 发表于 2009-7-20 22:26

请问你在说谁?
如果你怀疑其他ID是我的马甲,我明确告诉你,我现在在学校某Linux系统的电脑边,因为这里有Latex的软件而我家里的电脑因为我没时间所以没装好,于是留在学校通宵。但这只有Firefox浏览器可以基本正确地显示中文,你也可以试一下用Firefox能不能同时登陆两个ID。
没记错的话你也是个学数学的,应该看得懂以上逻辑吧?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

请问你在说谁?
蠢吗?看不出来说谁?
如果你怀疑其他ID是我的马甲,我明确告诉你,我现在在学校某Linux系统的电脑边,因为这里有Latex的软件而我家里的电脑因为我没时间所以没装好
你懂Linix?太厉害了,呕像啊!!!!

于是留在学校通宵。
那个教授也在吗?

但这只有Firefox浏览器可以基本正确地显示中文,你也可以试一下用Firefox能不能同时登陆两个ID。
千万不要把自己的愚蠢当才华,只要打开两个独立的firefox就能了!!!

没记错的话你也是个学数学的
错了!他好像不是学数学的!!!

应该看得懂以上逻辑吧
说真的,你那点智商说逻辑,简直是侮辱逻辑!

hettyw 发表于 2009-7-20 23:52 [/quote]
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!