超市业主关于“温州超市不得不说的帖子”的回应

应超市业主请求,转贴以下答复以及回应:

一,冰柜盖子上的水珠:这是空气一下变得潮湿时就会出现,例如碰到下雨天,或者天气转凉的时候 ,这个到现在还是有这种情况(绝对不是冰箱断电),这对冰箱里的食品没有影响。

二,过期食品:在本店绝对不会销售过期食品(凭良心),当然这么多的货也有看走眼的时候,若有人看到的话知会一声,马上清理。

三,保质期内的食品:有些保质期内的食品如果发现有问题,无条件退还或调换。(我无法保证保质期内的东西都是好的,这个任何商店都一样,呵呵,我总不是都打开卖给你们吧)

四,假货:我们所定的货都是从比较大的批发商那里来的,跟其他的超市一样来自于同 样的批发商,据我所知,食品进入欧盟都有食品卫生证书跟检验合格证的。

本店将一如既往真诚地为各位做周到的服务,并且在此感谢大家迄今的关心和支持!

叶云海
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 听雨 at 2005-6-29 10:55 PM:
我本来挺喜欢他家的梨子的,但买过一次,回来后发现"长毛"了despair.gi,结果就直接放到垃圾筒里了..................
我家那位说他不吃han.gif........

建议,梨子跟苹果你最好打开外包装检验一下,一箱里边多多少少会有几个烂的。

Originally posted by 温州超市 at 2005-6-29 11:11 PM:

建议,梨子跟苹果你最好打开外包装检验一下,一箱里边多多少少会有几个烂的。

一次两次还有可能偶然,可是为什么那么多来这里诉苦的?
。。。

Originally posted by sailorwa at 2005-6-29 11:48 PM:

一次两次还有可能偶然,可是为什么那么多来这里诉苦的?
。。。

这些都是保质期之内的食品,无条件换。这请你理解。我自己也曾经在plus里边卖过发霉的面包,我也理解你的心情。

plus不是挡箭牌!

plus里边卖过发霉的面包?第一次听说。不过这也并非令人信服的理由。

Originally posted by littleflyfish at 2005-6-30 12:38 AM:
plus里边卖过发霉的面包?第一次听说。不过这也并非令人信服的理由。

我何必要在这儿撒谎呢,做任何事都凭自己一个良心,这事我确实碰过,不过有好几年了,以前我住Bonn的时候。

Originally posted by 茉莉花 at 2005-6-30 09:20:
本来上次看到那个帖子就想说点什么的,后来看到沉下去了就不想提起来。

对于那个发贴的人,我作为一个普通消费者来说应该感谢她(他),提醒了我一个平时根本就不注意的问题,也给业主一个提醒和督促,今后会更 ...

一石激起千层浪,不明白,一个小小的温州超市怎会有这么多“托”???

Originally posted by littleflyfish at 2005-6-30 09:32:
一石激起千层浪,不明白,一个小小的温州超市怎会有这么多“托”???

不会吧,我是托???
我根本就不知道温州超市在哪里,我住在纽伦堡阿
我只是觉得茉莉花妹妹写得很好
一转眼我就成托拉:o

想不明白,德国超市怎么干的估计别人也不知道吧。这东西从厂家,出口商,进口商,到店里这么多环节呢,有点儿从业经验的人都知道,谁都没法控制。德国超市怎么了,说到赚钱,我没见过几个德国商人考虑道义良心的。温超很不错的了。
食品过期了怎么了,一帮吃过期食品长大的人,抓着人家一个小超市说人家东西过期,不负责任。没做过买卖吧。