[经典回顾]两个历史上最强的Les Paul Men彪琴,Gibson100年庆典

Zakk和Slash,玩摇滚的朋友应该不会不知道这两个吊人吧,世界上玩Les Paul最吊的两位大仙~

看看再作评价吧~
Share |
Share

GIBSON声音无敌。就是指板使偶痛苦。。。。。:tearfall: 过了17品就感觉摸不到后面了。。。。没有摇把偶也很不爽。还是FENDER好。。。。。改了拾音器就没那么薄那么亮了。。。

SLASH的背带太VINTAGE了。。。他肩膀不累么。。。。。。
Zakk兄那时正式英俊潇洒啊。。。。不象现在跟个屠夫似的。。。。。:sweat: 最欣赏丫的大力揉弦了~~

我始终觉得GIBSON装了EMG就不G了。。。。。。。虽然偶热爱EMG。。。

那Epi再怎么也不可能挂Gibson的牌子啊~~顶多是琴头钟盖上有Gibson的字样,那时是好像2003年之前出的Epi,现在Epi钟盖上都写的是型号~

不是的 确实是琴头写Gibson 当时他在国内的通利琴行买的。据说通利里面好多琴都是Epiphone的琴打Gibson字样。一把LP 3000多人民币 你相信是Gibson吗?
理解楼主
囊中苦涩~

小王子@格子乐队三维的钟乐队

穷人,买Epi吧~
Epi的琴头是Gibson字样??是琴头的盖子上写Gibson吧。

仔细一看才发现楼主的琴是Epiphone。我有个朋友买了把Epiphone 但是琴头却刻着Gibson字样

原帖由 prinzjuan 于 2007-8-27 12:09 发表
强~
我以前也很喜欢 Gibson。
不过后来觉得Gibson的指板对于我来说实在是太宽了,而且音色太沉太老实。

Gibson的声音比较圆润些,外加我更加偏重于古典美,不过Les Paul的高把位确实不好弹。

强~
我以前也很喜欢 Gibson。
不过后来觉得Gibson的指板对于我来说实在是太宽了,而且音色太沉太老实。

原帖由 一不小心 于 2007-8-26 20:22 发表
这把是我的,和和~

哇!赞啊!! 有机会一定要让你 LIVE SHOW一下!!

PS 你的新头像很强...!!~
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day