[其他] 咨询

请问各位,今天有2个人到我朋友那,向他讲耶和华,还要跟他约时间谈.
这帮人到底是干嘛的啊?

耶和华见证的那帮人啊,赶快远离他们,那是出了名的邪教组织,我听朋友说过她认识的中国女孩曾被洗脑,把自己银行的钱automatisch的都转过去了
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 fussfun 于 2007-4-13 19:53 发表
耶和华见证的那帮人啊,赶快远离他们,那是出了名的邪教组织,我听朋友说过她认识的中国女孩曾被洗脑,把自己银行的钱automatisch的都转过去了

说话要负责任的!

原帖由 窗外城 于 2007-4-13 20:14 发表

说话要负责任的!

耶和华见证那群人是出了名的邪教组织,难道还有异议不成?

答复窗外城

不好意思,一定要指出:

首先这早就是华人圈内的共识(因为他们总是盯着中国人,以为中国人没有宗教信仰,会容易被说服皈依)。

其次耶和华见证是邪教,因为orthodox(传统正教)的只有katholisch(天主教), evangelisch(福音教),orthodox(东正教)。其他一切宗教组织都统称为邪教,他们都是靠着传销方式来扩大组织,获得盈利的。所以知道为什么中国政府要严厉打击安利了吧?

另外看过德国电影《劳拉快跑(Lola rennt)》吗?,里面就有个镜头一个被洗脑的女人手举着守望台(耶和华见证的内部资料)站在火车站...忒搞笑,忒讽刺了

原帖由 fussfun 于 2007-4-13 20:48 发表
不好意思,一定要指出:

首先这早就是华人圈内的共识(因为他们总是盯着中国人,以为中国人没有宗教信仰,会容易被说服皈依)。

其次耶和华见证是邪教,因为orthodox(传统正教)的只有katholisch(天主教 ...

你这么说也有点狭隘了

原帖由 fussfun 于 2007-4-13 20:48 发表
不好意思,一定要指出:

其次耶和华见证是邪教,因为orthodox(传统正教)的只有katholisch(天主教 ...

虽然表达激烈了一些,不过基本上是事实。
此类邪教虽然不一定表现为洪水猛兽,但是对个人的确是没有什么益处的,尤其是在思想甚至人身上面的严格控制,的确有相当消极的影响。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

经常敲我的门,刚开始还开门,现在根本就不开了.
挺烦的,没事情总是打扰别人
生活与学习同等重要

以为中国人没有宗教信仰,会容易被说服皈依 ...

八同意。:naughty:

俺在国内开始,被同化evangelisch,都n年啦,俺也很刻苦,可是怎么还没有皈依啊