一种声音

总有那么一种声音,在我最孤单的时候告诉我:你要勇敢
总有那么一种声音,在我最脆弱的时候告诉我:你要坚强
是什么声音?
远远的飘来,伸手抓不住它,却想要永远的抓住它,不让它走远
是什么声音?
总在我最孤单脆弱的时候,围绕在我的耳旁,安慰着我
是了,就是这种声音,
我日思夜盼,却从不会真实的出现在我的生活中的声音
是了,就是这种声音,
不论风起云涌,日生月落,都永远不会再出现的声音
这种声音,不是世界上唯一的声音
但是,这种声音在世界上却只有一个
我又在惆怅了,不是吗?为了这种声音
我现在真的不快乐了,我真的想彻底的不快乐一次
可是,听,这种声音又从远远的地方飘过来了
越来越近,越来越近
它又说话了,它告诉我:你要快乐,你要幸福
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜
Share |
Share

怎么都没有回帖呢?我惦记了好久,上来看看都没有人回,好失望哦~~
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by wwfrei at 2004-9-29 05:18:
怎么都没有回帖呢?我惦记了好久,上来看看都没有人回,好失望哦~~

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
这么感伤的帖子,别人哪敢轻易回帖呀.

主要是太恐怖了,谁老是耳边有声音啊?~~?

得,我也不知道怎么回了
没看明白楼主写得到底是什么
是说自己的坚持?还是家人的关心?还是爱人的支持?
不好意思
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2004-9-29 22:49:
得,我也不知道怎么回了
没看明白楼主写得到底是什么
是说自己的坚持?还是家人的关心?还是爱人的支持?
不好意思

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-9-29 22:00:

你要吓死我啊
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2004-9-29 16:13:
你要吓死我啊

哈哈,笨啦.你只要把背后在跳的,想成是胖胖的清泉就可以了呀.想想清泉在做小猪跳,多有意思呀.这样不就不害怕了嘛.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-9-30 07:30:
哈哈,笨啦.你只要把背后在跳的,想成是胖胖的清泉就可以了呀.想想清泉在做小猪跳,多有意思呀.这样不就不害怕了嘛.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这样的?

pig.gif          pig.gif           pig.gif

pig.gif          pig.gif

过着不用吸食牛奶的生活

清泉你好可爱哦
过着不用吸食牛奶的生活