哈哈,终于知道黑皮长什么样了!

看来现在不用SCHALKEN给我发他的照片我也知道了,黑皮酷酷的,嘻嘻~~~
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by wwfrei at 2004-10-1 12:42:
看来现在不用SCHALKEN给我发他的照片我也知道了,黑皮酷酷的,嘻嘻~~~

你看真人了????

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-1 12:56:
en, 又老又丑,还秃顶bushuo.gifpig.giftongue.gif

人家还是个小和尚呢~~~哪有老啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by shishi at 2004-10-1 07:52 PM:
你看真人了????

真人没看到,不过照片看到了,与现实生活中的真人不能相差太远吧?
要是好结果就告诉我,不好的结果就别刺激我了.bushuo.gifbiggrin.gi
我不完美,可是我很真实

好奇ING!
臭美精, 自恋狂!

看来黑皮还是蛮受妹妹们欢迎的嘛。

Originally posted by Schalken at 2004-10-2 02:17 PM:
看来黑皮还是蛮受妹妹们欢迎的嘛。

你也不差啊!回你的帖子的MM也很多嘛.要不我就先支持你一下?其实我知道你长什么样了,别人有没有想知道的啊?对了,你私底下记得给我一张你的照片啊,我好帮你做宣传.现在也可以顺便宣传一下,其实也长的蛮个性的!嘻嘻~~~
我不完美,可是我很真实

Originally posted by wwfrei at 2004-10-2 05:42 PM:
你也不差啊!回你的帖子的MM也很多嘛.要不我就先支持你一下?其实我知道你长什么样了,别人有没有想知道的啊?对了,你私底下记得给我一张你的照片啊,我好帮你做宣传.现在也可以顺便宣传一下,其实也长的蛮个性的!嘻嘻~~~