我的第一次亲密接触(原创)

公元2004年10月9日凌晨,我一如既往的在电脑风扇嗡嗡的轰鸣声中入睡。做着一贯做的莫名其妙的梦。(自从新捡来一个床垫后,总是做着奇怪的梦)时至凌晨3点多了,我突然从梦中醒来,却不是惊醒,就好象很自然,又好象有人推醒一样的醒了过来。我睁开眼睛,迷茫的看了一眼我的房间,大脑混沌中,还在思考着刚刚做过的梦,却不知道为什么要做这样的梦。思考间,突然仿佛置身在冰川之中,感觉浑身一下子冰凉。周围的空气瞬间就凝固了。莫名的恐惧感突然袭上心头。紧接着,我发现我的全身已经不能动了,只有眼睛还可以转动。短暂的几秒钟的时间内,我闭眼又挣眼,周围还是那么空荡荡的,想继续入睡,可是寒意不减。想挪动一下身体,可是连细微至手指的抖动都不能做到。全身仿佛如大理石雕像一样,分毫动不得。我努力的挣大眼睛想看看到底发生了什么事情,就在我全身僵硬,极力转动眼睛四处张望的时候,我听到了我身上盖的被子在响动,就好象有人要掀开它一样。我费力的转动眼球,视线所及,没有发现动静,可是声音还在。我大脑嗡的一声,就好象炸开了一样。不知道哪来的一股子力气,突然,全身恢复了知觉。我立刻调整了一下姿势,并转动身体和头部,仔细的看了一遍房间和我的床。什么也没有发现。凉意再次上身,却不似先次的冰凉,细一品位,原来已经惊出了一身的冷汗。我颓然的又倒回床上。此后的漫漫长夜,我瞪眼到天亮。

这就是我和”它“的第一次亲密接触。
Share |
Share

Originally posted by Schalken at 2004-10-12 03:01 PM:
那你后来一直到现在都在和谁睡呀?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

小小年纪,脑袋瓜怎么总乱想啊?
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by quelle at 2004-10-11 23:38:
我敢肯定这是真的,我自己也有过2次,很后怕。
后来不敢一个人不敢睡觉了

那你后来一直到现在都在和谁睡呀?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 世诚星 at 2004-10-11 15:48:
正常现象,不必惊慌,我也时常发生。耳朵嗡嗡很响,其他的什么都听不到, 身体无法动弹,只有眼睛可以动,还发花,似乎能看到怪物。。。。。但过一阵子就好了。

一开始也很害怕,以为有鬼,后来经了解,调整了 ...

我敢肯定这是真的,我自己也有过2次,很后怕。
后来不敢一个人不敢睡觉了

正常现象,不必惊慌,我也时常发生。耳朵嗡嗡很响,其他的什么都听不到, 身体无法动弹,只有眼睛可以动,还发花,似乎能看到怪物。。。。。但过一阵子就好了。

一开始也很害怕,以为有鬼,后来经了解,调整了一下睡姿,以后就没有发生过了。

起因是你的枕头太高了,后颈腾空时间过长,使后颈供血不足,而发生眼花,惊醒等等症状。

解法: 把枕头拉下来点睡就好了,别让后颈着凉。若还不行,像试着侧身睡。

这与席梦思没有关系,不必大惊小怪的^_^

睡好!

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by Macavity at 2004-10-9 07:41 PM:
是外星人!!!!!lol.giflol.gif wink.gif   

偶向撒旦发誓偶没有上!

梦魇!

是外星人!!!!!lol.giflol.gif wink.gif   

Originally posted by Schalken at 2004-10-9 07:14 PM:

我今天就是顿了,你能怎么着我吧?还有,我做过噩梦的!谁和你说我不做噩梦了??
我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜