我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜
Share |
Share

哎呀,是FLASH,德语学多了,都混了,大家别笑话啊,我很虚心改的!
我不完美,可是我很真实

测试过了,它居然说我要注重内在美的修养。晕~~~~~~~~~

Originally posted by Schalken at 2004-10-2 01:53 PM:
测试过了,它居然说我要注重内在美的修养。晕~~~~~~~~~

晕死了,你什么时候改女性了?做这个题?你怎么回答的啊?
我不完美,可是我很真实

Originally posted by wwfrei at 2004-10-3 02:15:
晕死了,你什么时候改女性了?做这个题?你怎么回答的啊?

我怎么打不开阿
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2004-10-3 02:45:
我怎么打不开阿

呵呵,也许那个网页只对男生开放吧.biggrin.gi

Originally posted by Schalken at 2004-10-3 05:46 PM:
呵呵,也许那个网页只对男生开放吧.biggrin.gi

:mad::mad::mad:
你的意思是说我是男生了????????????????????
我不完美,可是我很真实

Originally posted by wwfrei at 2004-10-4 05:50:
:mad::mad::mad:
你的意思是说我是男生了????????????????????

Originally posted by Schalken at 2004-10-4 10:45 PM:

我不完美,可是我很真实