~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 16:43 发表
一会儿艳阳高照,一会儿打雷闪电........是不是就差8月飞雪了呢?

大人啊  你要替小人做主啊  小人有怨情啊。。。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

一会儿艳阳高照,一会儿打雷闪电........是不是就差8月飞雪了呢?

moon.gif[:eye:]moon.gif[:eye:][:eye:]
一步又一步……

我完全淋湿了三次,每次都是快要干的时候又下雨了,奶奶的,明天我要穿雨衣出去!

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-2 23:01 发表
我完全淋湿了三次,每次都是快要干的时候又下雨了,奶奶的,明天我要穿雨衣出去!

嘿嘿 我想歪了

习惯就好啦

aachen还经常大晴天下雨涅~~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 23:02 发表

嘿嘿 我想歪了

奶奶的,我早就想到你会想歪的,所以我特地加了“淋”这个字,小gou骗你。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-2 23:10 发表

奶奶的,我早就想到你会想歪的,所以我特地加了“淋”这个字,小gou骗你。。。

我说的不是那个 我说的穿雨衣的事 嘿嘿

原帖由 欺负大象 于 2006-8-2 22:15 发表

我说的不是那个 我说的穿雨衣的事 嘿嘿

真牛,怎么都能想歪
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-2 23:22 发表

真牛,怎么都能想歪

老衲曾经也在红尘中牛X过