5月21日学生会在中心食堂募捐时受到大赦国际的攻击

昨天中午约13点钟,学生会在中心食堂募捐的时候,一名大赦国际的成员从他们的展板处走到我们的募捐现场。把一张德国红十字会募捐倡议和一些垃圾摔到我们的捐款箱上。并且恶狠狠的警告我们,不要干扰他们。 究竟是谁干扰(甚至攻击)谁,所有在场的同学都能看到。 不知道这些大赦国际的人还有没有天良,一边大喊着人权,一边不顾他人的生死,竟然对为灾区人民募捐这样的活动都要攻击!!!大赦国际这帮强盗终于暴露了自己的嘴脸!
Share |
Share

原帖由 东皇太一 于 2008-5-23 14:48 发表

这个, 取决于你的"往事知多少"

说不定犹如新剥的鸡蛋呢

你说的是茶叶蛋还是松花蛋?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:38 发表

你是在暗示我脸上的皱纹太多?
你要是敢承认,小心我打死你哦。

这个, 取决于你的"往事知多少"

说不定犹如新剥的鸡蛋呢

Homo Additus Naturae

原帖由 东皇太一 于 2008-5-23 14:33 发表

你的心事溶在酒里
你的往事刻在脸上

你是在暗示我脸上的皱纹太多?
你要是敢承认,小心我打死你哦。

原帖由 whisper 于 2008-5-23 13:08 发表

那就相当于把自己的智慧和对方对等了。
我还是建议都留下音频视频图像等各种资料。

众生平等,不要俯视别人。。。。。:gawp:
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:19 发表

这也太不公平了。
大家似乎都知道我的老底儿,而我竟然对大家一无所知。
IT IS UNFAIR!

你的心事溶在酒里
你的往事刻在脸上

原帖由 东皇太一 于 2008-5-23 14:17 发表

记得护叔在其他论坛里被人轰的时候,
好像说过一句让我至今神往不已的话:
           你拍砖头我扬沙
:naughty::naughty::naughty::naughty:

这也太不公平了。
大家似乎都知道我的老底儿,而我竟然对大家一无所知。

原帖由 whisper 于 2008-5-23 14:08 发表

记得护叔在其他论坛里被人轰的时候,
好像说过一句让我至今神往不已的话:
           你拍砖头我扬沙
:naughty::naughty::naughty::naughty:

原帖由 先薇之风 于 2008-5-23 12:35 发表

如果这样,那就把垃圾扔回去好了

原帖由 whisper 于 2008-5-23 11:10 发表

这种行为的程度,也许警察会定义为自由的表达。

如果这样,那就把垃圾扔回去好了
                               ~嘎~