君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004/05/08 12:49:
真得好变态啊!!!!

呵呵!那不是骂人,那是说真话.

这话真耐听,真的!:D
君子小人,总在一念思量

最后来谈谈第三组——buss!
我们不得不说,buss在这个排行榜上的位置是与其实力大不相符的。
正常来讲,buss与whisper互换个位置应该才是个正常的表现,当然这是剔除“曝光”因素的。
也许是因为buss曝光得过多了,在公众面前身上已经没有一丝一毫的遮盖了,大家审美疲劳了?
这个原因看似有道理,可其实是错的。如果真的这样想,那么我们就太受思维定势的束缚了。
通过仔细地分析和研究,我们发掘了不为大家注意的但是极其重要的因素,这来源于日常的仔细观察和严谨的思考。
我们的结论是,buss在排行榜的位置,是与第二名麦香奶茶紧紧联系在一起的。
buss和麦香奶茶总是成对出现——hejing老大语。(具体细节也可能是我记错了,反正是有人语过,当时好像是107楼和108楼,有疑问的人可以自己去考据)
我们应该注意到,当麦香奶茶遭遇buss以后,buss便亲切地变成了布布,或者不不,或者,阿不?当然麦香奶茶也变成了奶茶,麦香没了。当然也有可能变成麦香,而奶茶没了。
所以,在此我插一句话,以后大家千万注意,如我类人,称呼麦香奶茶一定要表情严肃地,冷冰冰地,完整地称呼全其名称里的四个字,当然麦香奶茶的闺中密友除外。
我们知道,当一对儿同时出现的时候,一个社会问题就出现了,如何令这两个人物保持比较平衡的形象呢?
结果很悲观,只能牺牲其中一个了。
虽然林彪曾经说过:“伟人总是成对儿出现的。比如马克思和恩格斯,列宁和斯大林,毛泽东和可能是那谁的那谁(指他自己)。”但是由于林彪的反革命立场和其下场证实了,他的话是错误的。
所以,根据公众理念,伟人是不能同时存在的。所谓一山不容二虎,其中一个人必然要被掩盖在另一个人的光芒之下。
那么,当buss遭遇麦香奶茶时候,结果应该怎么样呢?我想我们大家就不用去推导了。从目前排行榜的结果可以看出来。
我们相信,buss小时候受教育的时候肯定是学过蜡烛颂啥的:“我们要燃烧自己,照亮别人。”小时候的教育对一个人的影响是巨大的,甚或会贯穿其整个一生。
不过,在麦香奶茶休息的时候,比如在只有buss和其狐朋狗友存在的酒吧里的时候,我们可以很肯定地说,buss也是很伟大的。特别是在喝了德国的啤酒之后,我们可以发现buss的智慧将会表现得淋漓且尽致,这并不包括把酒吐在身上这种行为。在这个时候,他是独立的,伟岸的,光芒四射的。
但是,buss拥有的良好性格远较一般伟人多得多,比较明显的是他的奉献精神。
一个老歌手苏芮唱过:“长路奉献给远方,玫瑰奉献给季节,我拿什么奉献给你,我的爱人?”
“我拿什么奉献给你?”buss必定会每天扪心自问,而答案必然是,“我的全部!”
所以在一起出现在公众面前的时候,buss变成了一个默默无闻的人。
以前有人说过,每一个成功男人的背后,都有一个伟大的女人。今天我们可以说,每一个光芒四射的女人背后,总有一个默默无闻的男人。要是换用hejing的说法,某一个麦香奶茶的身后,总有一个buss妞儿。
所以,buss用自己的奉献,成就了麦香奶茶在榜首第二的光辉形象。
buss说:“尽情去迷倒别人吧,我的麦麦,我的香香,我的奶奶,我的茶茶!”
当然,这种默默无闻是不会影响到buss的男士形象的。我们可以想象,当某一天buss钻在床下,麦香奶茶提着鸡毛掸子大喊“你给我滚出来”的时候,buss肯定会很有男子气概地高声回应:“男子汉大丈夫,说不出来就不出来!”

[ Last edited by whisper on 2005-11-6 at 14:01 ]
男人四十一枝花,长得不像刘德华

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-11-6 01:48 PM:

老大,你装着淑女一点好不好?虽然你已经老夫老妻了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

但是。。。

Originally posted by whisper at 2005-11-6 13:47:
特别是在喝了德国的啤酒之后,我们可以发现buss的智慧将会表现得淋漓且尽致,这并不包括把酒吐在身上这种行为

Originally posted by whisper at 2005-11-6 01:47 PM:
最后来谈谈第三组——buss!
我们不得不说,buss在这个排行榜上的位置是与其实力大不相符的。
正常来讲,buss与whisper互换个位置应该才是个正常的表现,当然这是剔除“曝光”因素的。
也许是因为buss曝光得过 ...

天啊!
我一边跟我妈聊天,一边看了这篇大论,真没把我给笑死!!!
特别是最后那句,我看了咔咔大笑,把我妈给迷惑死了。
不过我要澄清一下,我的不不是好男人,哪个单身的MM如果喜欢,一定不要顾虑我的感受,你们只管上哈!
麦香 我会一直站在远方默默祝福我的不不的。
(突然起鸡皮疙瘩了)
臭美精, 自恋狂!

数数字儿!!
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。