原帖由 小胖仔 于 2006-7-27 22:48 发表
不如分开类别来说吧

学业
事业
爱情
家庭
父母
子女
朋友

父母,
子女
朋友
家庭
爱情
事业
学业

基本这个顺序, 根据特殊情况有所变动.
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-27 22:49 发表

那准确说, 不违背自己的良心. 至于是不是我的良心可以和别人的标准统一,并不重要.当然自己的良心不会和世俗标准差太远. 

P.S.看你照片, 不象是老实人啊? :

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 浮尘 于 2006-7-27 22:51 发表

父母,
子女
朋友
家庭
爱情
事业
学业

基本这个顺序, 根据特殊情况有所变动.

改成选择题也不错哦

我本来是想说

我们应该以什么原则对待朋友
我们应该以什么原则对待爱情
我们应该以什么原则对待事业
。。。。。

比如
对待朋友要像春天般的温暖。。。。

原帖由 小胖仔 于 2006-7-27 22:54 发表

那更好啊. 该傻的时候傻点是造化.

P.S.那我以前看的不是你的照片? 那你现在贴张, 我看看是不是以前看的同一个人? :

原帖由 浮尘 于 2006-7-27 22:58 发表

那更好啊. 该傻的时候傻点是造化.

P.S.那我以前看的不是你的照片? 那你现在贴张, 我看看是不是以前看的同一个人? :

原帖由 小胖仔 于 2006-7-27 22:48 发表
不如分开类别来说吧

学业
事业
爱情
家庭
父母
子女
朋友

学业尽己所能
事业尽人所能
爱情尽他所能
家庭尽俩人所能
父母尽心所能
子女尽理智所能
朋友尽情所能

原帖由 小胖仔 于 2006-7-27 22:59 发表

你的心里话? 那你跟我差不多啦. 我觉得狡猾不是坏事, 当然狡猾是要以不伤人为基础的. 

P.S.你有朋友吗? 除了女朋友外.

比如. 如果一个朋友自我感觉非常好,我是不会提醒他或她的行为,但也不会惯着她或者他到处现眼的.

原帖由 浮尘 于 2006-7-27 23:01 发表

学业尽己所能
事业尽人所能
爱情尽他所能
家庭尽俩人所能
父母尽心所能
子女尽理智所能
朋友尽情所能

那就是都要掏心窝子的意思是吧

原帖由 浮尘 于 2006-7-27 23:03 发表

你的心里话? 那你跟我差不多啦. 我觉得狡猾不是坏事, 当然狡猾是要以不伤人为基础的. 

P.S.你有朋友吗? 除了女朋友外.

没有朋友了

原帖由 小胖仔 于 2006-7-27 23:05 发表

没有朋友了

你是不是很伤心? 所以到这里来发泄下. :o