Chinarestaurant Kaiser Garden

Kölnische Strasse 6
34117 Kassel

Tel: +49 561 7666807

健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

上个月连着去了3次,吃伤了,发现虾吃多了,和蜡一样。。。。还不如在家炒大白菜吃的爽

不怎么好吃,就是油多,味精多,盐多....
请相信我一个专业蹭饭者的职业修养!

如果说的是kassel那家资助餐的,是不好吃~

其他就不说了,招牌是虾,可是炒得很老~

还不如花10块钱买一大盒自己做~~好吃多了

唉~我真是持家有道~.......................:biaodawo:

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-11-8 21:39 发表
如果说的是kassel那家资助餐的,是不好吃~

其他就不说了,招牌是虾,可是炒得很老~

还不如花10块钱买一大盒自己做~~好吃多了

唉~我真是持家有道~.......................:biaodawo:

菜不在好,能吃就行;人不在多,三五知己!

ps: 感谢大家对本帖的关注,我不会让大家失望,一定让kassel人民知道我们哥廷根人的食量!

原帖由 bearyoung 于 2007-11-8 21:48 发表

菜不在好,能吃就行;人不在多,三五知己!

ps: 感谢大家对本帖的关注,我不会让大家失望,一定让kassel人民知道我们哥廷根人的食量!

可是不要忘了,到头来还是让中国人自己人见识了自己人的食量……

似乎…… (咳嗽两声)
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-11-8 23:48 发表

可是不要忘了,到头来还是让中国人自己人见识了自己人的食量……

似乎…… (咳嗽两声)

你在写剧本啊。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2007-11-9 00:41 发表

你在写剧本啊。。。。

我是老朽,不是老舍

不过我写剧本,你演啊~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

kassel 中餐馆太多了,你要打听那家,不过我可以告诉你的是,
一般中餐馆11.30 -15.00.晚上,17.30-23.30.开门.自助餐的时间一般是12.00-14.30.晚上的自助餐一般都在周三或周末18.00-22.30人数超过10人以上最好定位,免的没位.嘿嘿

我也来灌水, 哈, 贱人要和谁去吃大虾啊?我认识么?怎么这样好啊,我回去的时候也没有见你叫我去吃大虾啊!没有良心啊! 现在人越来越懒了,连饭也懒的做了,动不动就去下馆子.