我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 不朽的神话 于 2008-2-25 21:26 发表
那个“空什么“和那个“无什么“都可以的

直接给他们报名就是了

到底有兴趣吗?有兴趣留下电话,不然怎么联系啊?没兴趣就直说,害我在这儿巴巴地等

让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

LZ顺便组织个乒乓球队算啦~哈哈

谢谢空,终于迈出这“艰难”的一步 其实我和那个德国人不熟,在房管科认识的而已。看他那么有热情,想帮他个忙,以为不花什么力气。。没想到还费挺多口舌,呵呵:snicker:
我要号召组织乒乓球队的话,估计更没人响应了,哈哈

原帖由 cranberry 于 2008-2-26 15:46 发表
谢谢空,终于迈出这“艰难”的一步 其实我和那个德国人不熟,在房管科认识的而已。看他那么有热情,想帮他个忙,以为不花什么力气。。没想到还费挺多口舌,呵呵:snicker:
我要号召组织乒乓球队的话,估计更没 ...

不熟还那么卖力!!!
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 ...空... 于 2008-2-26 16:26 发表

不熟还那么卖力!!!

对呀,没办法,谁叫俺人太好:snicker: 其实是好久前顺口答应的,可是因为我也不认识什么人,就一直搁着。前阵看到这儿一个乒乓球贴才想起来。
再说,这事也不光为他好,中德交流嘛。也谈不上卖力,举手之劳而已。不管怎么说,你们自己去联络吧,我不管啦。

什么都要打上中德交流的牌子……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-2-26 21:21 发表
什么都要打上中德交流的牌子……

怎么是打牌子?本来就是!我就这么想的。你不喜欢,不愿意,没人强求。

本来和我一点没关系的事。。。费劲折腾这半天。收工。

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散