原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 09:55 发表
就不明白你们为什么就一定不让人家西藏独立,连简单的换位思考都没有吗?如果汉人被更强大的民族吞并,你们是什么感觉?

我从你这句话能看出 你根本就不是中国人 只是会打中文的..人
"人家西藏" 说明你不是藏人
"汉人"中国人也没人这么说

所以 我们不跟一个只会说汉语的外国人浪费时间
哪里舒服 你哪里呆着去吧!!!
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 10:25 发表
我何时歧视过残疾人?粪粪扣帽子的水平真高。

记性也不好的。。。。
在护叔那个藏独欺负残疾人小mm的帖子里 你说
原帖由 enthalpie80 于 2008-4-8 16:22 发表
抢火炬的无耻,中方组织者更无耻,知道抗议人多,有人抢火炬,便用残疾人传递火炬,作挡箭牌,一旦有人抢就扣上欺负残疾人的帽子,真是太阴毒了,利用残疾人,真是太无耻了。

我们先撇开你们所说的中国不够格举办奥运这个问题不说  就说现在 既然让中国举办了
中国是不是就得好好办的  奥运圣火的传递是奥运的一部分  是奥运精神的一种象征 代表了全人类都可以参加的一个体育盛会
所以圣火传递过程中 有残疾人参与传递 是非常正常 也是很应该的
而你现在就借着攻击中国政府的名义 说不应该让残疾人参加奥运圣火的传递 实则就是想把残疾人排除出奥运会 不让他们享受和我们平等的待遇
你是在歧视他们身体残疾的同时  还要在他们心理的伤口撒盐!!!
你这种人 还有什么资格替藏人争取所谓的独立 人权的
你是彻头彻尾的道貌岸然  假仁义 披着人道的外皮 干反人类的事的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 10:46 发表
理解能力也太差了吧,我是说在那种可能有危险的情况下,不应该让残疾人传递火炬,怎么被你歪曲成不让残疾人参加奥运会了?

不是我们理解能力差 而是我们根本就是不同世界的
你就别在这里应充中国人了!
让我飞 在夜空
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 10:46 发表
理解能力也太差了吧,我是说在那种可能有危险的情况下,不应该让残疾人传递火炬,怎么被你歪曲成不让残疾人参加奥运会了?

难道就因为几个反华组织 我们就不举办奥运会了
可笑
让我飞 在夜空
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

我以为你能说点其他理由呢 就这个你还好意思说么

圣火的传递本就应该是一个平和 欢腾的场景的 谁能想到 你们竟然能如此的不人道 对一个残疾 美丽的小姑娘都下的了手的

你们做的是反常理的事 难道还希望人家和你们一样的思维么

从这件事上可以看出 你们根本就只是会为了你们一小撮人的利益 而愿意侵害其他所有人的利益的 完全没有怜悯之心的

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 11:08 发表
伦敦已经发生抢火炬的事件,为什么在巴黎还要让残疾人传递火炬,难道就不能考虑一下残疾人的安全吗?

你这不是歧视残疾是什么

知道什么是身残志不残么,人家小mm就证明给你看了

唉,老天白给你一副健全的躯壳了

唉,本来俺不打算再理你这号人了,实在是好笑阿?

是啊,为什么明知道危险,还要人家残疾人参加火炬传递呢?

可是的,可是——为什么那些ZD明知道人家残疾人还要来打人家?抢人家呢?你就不会挑个非残疾的人来抢?或者说你就不会看作她是残疾人的份儿上,这一棒的火炬接力就别抢别打了——下一棒火炬手是非残疾人的时候,你再抢再打行不?

什么理论?我考!憋不住了——都别拦我骂人阿!谁拦我跟谁急。靠!看见脑残我都替他爹着急啊,当初怎么就没把他射墙上阿?!

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 11:08 发表
伦敦已经发生抢火炬的事件,为什么在巴黎还要让残疾人传递火炬,难道就不能考虑一下残疾人的安全吗?

搞笑哇  抢这个动词 就表明了 人家不愿意给 你是动用了武力 强行夺取的 还要怎么解释 中文的词的意思是很全面的 你懂哇。。。。

抢残疾人的火炬是现在被承认的事实
抢土地那是你们的诬蔑 是不存在的
完全是不同的事 怎么能放在一起比呢

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 11:39 发表
抢火炬是抢,抢人家土地就不是抢了?

说得好!我们反对强盗!!
八国联军把中国的宝物还回来!
美利坚把土地还给印第安人!
法兰西把科嘉西环给意大利!
德意志放过巴伐人民吧!
大英把北爱尔兰还给爱尔兰吧!
。。。。。。。

不过,西藏,一直都是中国的,不存在抢的问题!
                               ~嘎~