原帖由 东皇太一 于 2008-5-22 16:47 发表

估计就是他, 或者也肯定是同货

所以,以后还继续回他的帖子那就真的是太笨蛋了。
应该无视之,憋死他。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-22 16:57 发表

所以,以后还继续回他的帖子那就真的是太笨蛋了。
应该无视之,憋死他。

那也太便宜这货了.
应该逗它, 挠它,
让它在欲语还休,
欲拒还迎,
欲罢不能,
不上不下的时候,
再拍拍屁股走人也不迟.

Homo Additus Naturae

很可笑吗?
唉, 别当真.

原帖由 东皇太一 于 2008-5-22 17:07 发表

那也太便宜这货了.
应该逗它, 挠它,
让它在欲语还休,
欲拒还迎,
欲罢不能,
不上不下的时候,
再拍拍屁股走人也不迟.

你认为,假如你面对着一个精神病人,而且告诉他是精神病人,他会相信吗?他会生气吗?
结果就是他不承认自己是精神病人,而你成为笨蛋,如此简单而已。

原帖由 whisper 于 2008-5-22 17:55 发表

你认为,假如你面对着一个精神病人,而且告诉他是精神病人,他会相信吗?他会生气吗?
结果就是他不承认自己是精神病人,而你成为笨蛋,如此简单而已。

嘿嘿, 主要是想让苍蝇时不时的多分泌一点点肾上腺激素啦

原帖由 东皇太一 于 2008-5-22 18:05 发表

嘿嘿, 主要是想让苍蝇时不时的多分泌一点点肾上腺激素啦

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑。
虽然我们可以不惧去面对任何东西,
但是也没必要整天用恶心自己来逞英雄,
而又把这恶心自己当作一种胜利更是近乎白痴的行为。

原帖由 whisper 于 2008-5-22 18:17 发表

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑。
虽然我们可以不惧去面对任何东西,
但是也没必要整天用恶心自己来逞英雄,
而又把这恶心自己当作一种胜利更是近乎白痴的行为。

:naughty::naughty::naughty: