原帖由 dolphin801022 于 2008-9-20 23:46 发表
据说他有些事情也是知情的,被人戴了这么多顶绿帽子,却不抛弃,不放弃。这才是真正的好男人。

只能说这是个无能的男人
Share |
Share

原帖由 鸡蛋灌饼 于 2008-9-21 02:01 发表
LZ这是在公然力挺男人们多戴几顶绿帽子么...

:noway: :noway:

有一句流行语:要想生活过得去……
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 parasiteeve 于 2008-9-21 13:17 发表

只能说这是个无能的男人

这样的男人。。。应该不被定义为男人。。

哈哈,whereisi没进,倒是一群敲锣打鼓的进来了。

网络骂战太无趣。大家也别藏着掖着了,咱们定个时间地点,边喝酒边聊,真理是越辨越明啊。酒喝高了,如果还谁都没说服谁,就趁着酒劲打一架。男人就要用男人的方式。

别老拿女人说事!!!
套用耶稣他老人家的话“你们当中没有罪的,可以投石砸她。”

原帖由 dolphin801022 于 2008-9-21 13:36 发表
哈哈,whereisi没进,倒是一群敲锣打鼓的进来了。

网络骂战太无趣。大家也别藏着掖着了,咱们定个时间地点,边喝酒边聊,真理是越辨越明啊。酒喝高了,如果还谁都没说服谁,就趁着酒劲打一架。男人就要用男人的方 ...

喝酒你出钱?

原帖由 whisper 于 2008-9-21 13:40 发表

喝酒你出钱?

哈哈,没问题啊,就怕请人喝酒没人来啊。

原帖由 dolphin801022 于 2008-9-21 13:43 发表

哈哈,没问题啊,就怕请人喝酒没人来啊。

不管请到谁,添双筷子,我做三陪。

原帖由 被绑起来等待 于 2008-9-21 00:12 发表
帖子发完了,骂人的都开始跳出来了,lz这些不吐不快的话为什么不在帖子没发完时就说出来呢.喜欢8挂的,有兴趣看完帖子的,就别出来做评价了,我并不赞成whereisi的做法,但是既然已经看完了别人的隐私,那就别出来说风凉话了 ...

我这人风格比较好,先君子后小人,
开始就君子有话说在先,这种八卦不好,你们非不听,那我就只好做一把小人,美滋滋地偷偷看了。
反正我话说也说过了。

原帖由 whisper 于 2008-9-21 13:50 发表

不管请到谁,添双筷子,我做三陪。

哈哈,护叔出面作个见证也好,只是后面如果动手了可别伤了您。

原帖由 dolphin801022 于 2008-9-21 13:58 发表

哈哈,护叔出面作个见证也好,只是后面如果动手了可别伤了您。

额....现实中被女人甩了也不用来这边撒气啊.....
张灌饼