Originally posted by whisper at 2005-10-24 01:09:

来来来,把你的女友照片贴出来大家分享一下吧。

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.giflol.giflol.gifkoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by whisper at 2005-10-24 01:09:

在哪儿呢?

Originally posted by whisper at 2005-10-24 12:09 AM:

: 严重支持!!! 14.gif14.gif14.gif

怎么还没有照片?
君子小人,总在一念思量

哈~美女我喜欢~

这种帖子大家就不要顶了,让它自己沉刁算了.whisper开玩笑的,我根本不是什么美女!说到美女版快里多的是,比如shishi啊,娇贝儿,静姐姐等等

[ Last edited by 香草玫瑰 on 2005-10-26 at 11:21 ]

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-26 11:19:
这种帖子大家就不要顶了,让它自己沉刁算了.whisper开玩笑的,我根本不是什么美女!说到美女版快里多的是,比如shishi啊,娇贝儿,静姐姐等等

[ Last edited by 香草玫瑰 on 2005-10-26 at 11:21 ]

美女从来不会说自己是美女的....
你就不要谦虚啦!!!santasmile
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-26 12:09 PM:

美女从来不会说自己是美女的....
你就不要谦虚啦!!!santasmile

倒!晕死过去.说句实话怎么就那么难呢.:(:mad::mad:
非把whisper揪出来,教训一顿不可.我hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifwhisper

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-26 11:19 AM:

这话说得有道理,沉了沉了。
蛤蟆跳井,咕咚一声,咱们就沉下去了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-26 05:44 PM:

倒!晕死过去.说句实话怎么就那么难呢.:(:mad::mad:
非把whisper揪出来,教训一顿不可.我hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifwhisper

我看你以后还敢不敢欺负我来着。
男人四十一枝花,长得不像刘德华