Originally posted by whisper at 2005-11-6 13:47:
buss说:“尽情去迷倒别人吧,我的麦麦,我的香香,我的奶奶,我的茶茶!”

Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-6 14:04:
哪个单身的MM如果喜欢,你们只管哈!

:o

Originally posted by whisper at 2005-11-6 13:47:
最后来谈谈第三组——buss!
我们不得不说,buss在这个排行榜上的位置是与其实力大不相符的。
正常来讲,buss与whisper互换个位置应该才是个正常的表现,当然这是剔除“曝光”因素的。
也许是因为buss曝光得过 ...

太逗拉
这帖子可是护叔的心血阿
静嫂子应该加精华

Originally posted by buss at 2005-11-6 02:08 PM:

:o

臭美精, 自恋狂!

还是麦麦最好听

唉  一个不留神  让护叔给娱乐了

我想起一个笑话

话说二十年后麦香奶茶去个大户人家做Aushilfe

引荐她去的人,叫刘亚丽,在大户人家,就被习惯的称为刘妈~

麦香奶茶也不能例外,照例会被称为 X妈。

这样,就会出现四种可能性......
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

没明白的说

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-11-6 02:13 PM:
我想起一个笑话

话说二十年后麦香奶茶去个大户人家做Aushilfe

引荐她去的人,叫刘亚丽,在大户人家,就被习惯的称为刘妈~

麦香奶茶也不能例外,照例会被称为 X妈。

这样,就会出现四种可能性......

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-6 02:18 PM:

::man.gifsantasmile
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。