原帖由 见龙在田 于 2006-6-6 18:49 发表

Soviel ich weiss, soll der Studentenverband noch mehr Geld zur Verfügung haben.
Allein aus der chin. Botschaft fließt jedes Jahr 1600 Euro. Dann aus Asta, Ausländeramt jeweils 300.  ...

好问题!
正好羽毛球赛在即,就是说我们有钱了,yo hoo!!!!!!!
君子小人,总在一念思量

问一下,如果签约的是genion duo,那是不是只有一个kundennummer?

一张账单,一个Kundennummer

原帖由 二傻 于 2006-6-7 14:23 发表
问一下,如果签约的是genion duo,那是不是只有一个kundennummer?

是的,我和我太太签的就是Duo,只有一张账单,一个Kundennummer。

关于O2 的Homezone 和信号问题,我恰好有一个现成的答案

原帖由 窗外城 于 2006-6-6 12:25 发表

sunge,我家里信号不好,你家呢

小谭能帮我向o2反映一下吗

我听说很多中国人在o2挨坑

非常感谢大家提出批评,学生会就应是一个为大家服务、并且勇于接受批评的学生组织。
同时我十分感谢无妻和liu123等朋友代为解答O2 的问题,学生会不仅需要一个愿意为大家牺牲时间的领导,同时也需要一大批能够为大家办事的能人。如果我能当选,我非常希望这样的朋友能够加入到学生会组织工作中来,只有这样才能为大家多做实事。
关于O2 的Homezone 和信号问题,我恰好有一个现成的答案。
4月30日我去 O2延长合同时,恰巧有一个中国女孩也来询问这个问题,我就顺便当起了翻译:她原来住在Schillerwiese ,后来搬到一公里以外的另一条街去了(街名记不起来了,反正连O2 的人也没在电脑里查到这条街名,因此无法给她按新地址更改Homezone,其实,很多人知道,Homezone的中心不一定要设成住址),在新家里,她有时在Homezone有时不在Homezone。
O2 方面承认,Schillerwiese 地区常常发生这种问题,这和建筑物、山体阻挡信号有关。作为补救,O2在与技术部门联系后为这个中国女孩作了两件事:1.扩大了她Homezone,也就是说,当她漫游到其他原本不属她信号区的地区时,特别是原来Homezone与非Homezone交界地带时,也可以继续看到Homezone信号。2.加强了Schillerwiese 地区的信号强度,并让这个女孩子注意以后几天中信号问题是否得到解决,如果仍然发生有时在Homezone有时不在Homezone的问题,可以再来找他们。

以上解答由我亲自翻译,如果这位女孩(只记得她说她姓王)10号来投票,或许可以告诉你们O2 解决方案后来是否真正管用了。
我也想请问提问题的人:你们是否找过O2要求解决问题?如果没有,我愿意与O2联系一次对话,集中解决有关问题。关于我和O2 还有一个很有趣的故事,我给一些朋友讲过,但是我打字太慢,只有等但是我打字太慢,只有等以后再慢慢写了。

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-6 20:21 发表

好问题!
正好羽毛球赛在即,就是说我们有钱了,yo hoo!!!!!!!

给俺点~
论坛乖乖猪~~~~

建设来自你们中间,为你说话,为你办事的新一届学生会

请积极邀请你身边每一个的朋友用投票行动来亲手建设来自你们中间,为你说话,为你办事的新一届学生会

可惜单纯可爱的小谭同志已经飞走鸟.....
这才叫竞选么,至少说了自己保证会为大家干些什么.

选举就像选美,得拿点儿东西让大家看看.哪怕是飞机场硬挤出70d,或是信誓旦旦保证change we can事后啥都不干.
总之是:且先不管选举之后的一年咋样,就选举本身,得长得像个选举的模样,得至少有个把候选人让投票人去选.可以把它说成是选秀是作秀是装蛋,可如果连蛋都懒得去装,那到时侯就别说自己是被"选"出来的,因为从"选"的角度来说,懒得装蛋的,蛋都不如.
有图为证: