原帖由 浮尘 于 2006-7-27 23:03 发表
比如. 如果一个朋友自我感觉非常好,我是不会提醒他或她的行为,但也不会惯着她或者他到处现眼的.

那还好哦

当面不说背后乱说型的哦

还是敌人当面骂朋友背后夸?
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

中学时候, 我特别为此痛苦过.不知道为什么女生都不太喜欢我,所以我没有什么特别要好的朋友.上了大学,曾经有过1周不跟同寝室的别的3个女生说话的记录.真正践踏自己的行为是毕业后, 我想与其想为什么别人不喜欢我,不如想自己是不是没有招人喜欢的地方.现在喜欢我的人就多些了.:P
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-27 23:06 发表

你是不是很伤心? 所以到这里来发泄下. :o

没有伤心啊,习惯了,人老实么,所以经常反映迟钝哦,所以也就无所谓了。

人为什么需要发泄呢?

原帖由 小胖仔 于 2006-7-27 23:08 发表

那还好哦

当面不说背后乱说型的哦

还是敌人当面骂朋友背后夸?

我不会当面夸人,但更不会背后说人坏话. 这种情况其实挺多的. 我一般都是凭心说话.

P.S.我觉得看人不是看对方当着你面说什么,而是看背着你说什么.

原帖由 浮尘 于 2006-7-27 23:10 发表
中学时候, 我特别为此痛苦过.不知道为什么女生都不太喜欢我,所以我没有什么特别要好的朋友.上了大学,曾经有过1周不跟同寝室的别的3个女生说话的记录.真正践踏自己的行为是毕业后, 我想与其想为什么别人不喜欢我,不如想自己是不是没有招人喜欢的地方.现在喜欢我的人就多些了。

那你是不是特别招男生喜欢呢?好像招男生喜欢的就容易不受同类的待见哦

别人为什么不喜欢我,这个问题很复杂哦,那要问问别人咯

原帖由 小胖仔 于 2006-7-27 23:10 发表

没有伤心啊,习惯了,人老实么,所以经常反映迟钝哦,所以也就无所谓了。

人为什么需要发泄呢?

屁.习惯和人老实有联系吗? 昆虫逻辑啊~ tired.gif

原帖由 小胖仔 于 2006-7-27 23:13 发表

那你是不是特别招男生喜欢呢?好像招男生喜欢的就容易不受同类的待见哦

也不招男生喜欢.很多男生倒是愿意开我的玩笑,气死我了,根本没把我当异型看过. 高中时候很多女生都被别的男生追了几圈, 就我没有.我是大一下半学期才交的第一个男友.晕,撤远了,

原帖由 浮尘 于 2006-7-27 23:13 发表

我不会当面夸人,但更不会背后说人坏话. 这种情况其实挺多的. 我一般都是凭心说话.

P.S.我觉得看人不是看对方当着你面说什么,而是看背着你说什么.

对哦

我也是这样的哦,不背后说人坏话,也不当面夸人,搞得别人以为我对她有意见私的,想想看,还不如事故的随便跨上两句,当然不要太做作捡些能夸的地方夸,省的马屁拍到马腿上,其实我很烦这样,对不起我的良心。

我觉得看人不是看对方当着你面说什么,而是看背着你说什么.

对哦

言为心声,背后才是真的心声哦。

原帖由 小胖仔 于 2006-7-27 23:13 发表

别人不喜欢你,很自然啊. 如果你生活中表现得跟在网上一样的话,那是够难让人接受的,尖酸刻薄,伶牙利嘴几个人受得了啊. 况且还自恋,自以为是,自我为中心...

原帖由 浮尘 于 2006-7-27 23:17 发表

也不招男生喜欢.很多男生倒是愿意开我的玩笑,气死我了,根本没把我当异型看过. 高中时候很多女生都被别的男生追了几圈, 就我没有.我是大一下半学期才交的第一个男友.晕,撤远了,

我也不怎么和同学交朋友,到毕业我几乎都认不全,但是毕了业,在一起玩一下,就都认识了,还都玩得很好,还会被人追。