原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 13:16 发表
抢残疾人的火炬是现在被承认的事实
抢土地那是你们的诬蔑 是不存在的
完全是不同的事 怎么能放在一起比呢
======================
你凭什么说抢土地不存在?又用你们的“西藏自古就是中国 ...

你们纳粹想独立 你们怎么不让啊!
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 12:39 发表
抢火炬是抢,抢人家土地就不是抢了?

你的意思就是别人杀人就是你杀人的理由对吗?

你到底是认为抢火炬对呢,还是错呢,你自己的观点,立场,良心呢?

如果你认为对,那么你有什么颜面对中国政府指手画脚。

如果你认为不对,那么你该去跟抢火炬的人汪汪,而不是这里。

四个耳光扇死我自己的了,跟他废话

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 13:34 发表

我没说西藏人一定要独立,我反对的是不让西藏人说话,然后又说“大多数西藏人不愿独立”,这和“把一个人的嘴堵住,然后判这个人有罪”有什么区别?

看看你的28楼,眼残 脑残 手残 你自己选一个吧

外国媒体的丑恶就在于,他们专门找反对的声音采访。

那哭泣的喇嘛。

哭泣就可怜吗,狗屁。那我们十几亿中国人哭一下,德国能把汉堡送给中国不,美国能不能吧五角大楼让给我们某个市政府办公?

说完我自己都想抽我自己。

原帖由 chinesehejing 于 2008-4-9 13:51 发表
外国媒体的丑恶就在于,他们专门找反对的声音采访。

那哭泣的喇嘛。

哭泣就可怜吗,狗屁。那我们十几亿中国人哭一下,德国能把汉堡送给中国不,美国能不能吧五角大楼让给我们某个市政府办公?

说完我自己 ...

你那天的估计是对的
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

政治,体育

不应该搅和成这样啊,怎么就这么乱呢?

宗教和政治更加不应该啊,咋回事呢?

原帖由 ...空... 于 2008-4-9 13:51 发表

你那天的估计是对的

我估计啥了,哪天?

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 12:45 发表
看看你的28楼,眼残 脑残 手残 你自己选一个吧
==============
我的意思是,你说的哪几个地区是在有话语权,支持独立和反对独立公平竞争下,大多数人不愿独立。西藏呢?藏人愿不愿意未可知,中央政府 ...

呦,你什么都知道,你代表西藏人民?你亲自去调查过了?你看见中国政府不让西藏人民说话了?
看见几个ZD跳梁小丑,你就可以大放厥词,西藏人民愿意独立了?
做人不要太CNN~
                               ~嘎~