Share |
Share

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-15 08:24:
从爱情到秋千的距离只有十几个贴。。。

你终于忍不住了,也参和进来了?
好像不是我跑的题,我一直在说爱情
一不小心被别人拐带了!:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-15 08:22:

我一定哪里有问题,晕车晕得乱七八糟,做秋千都不行。。。
不是优生
早!

看估计你也晕车

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-15 08:24:
从爱情到秋千的距离只有十几个贴。。。

全是我的功劳:D
hejing也有部分责任:mad:

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-15 07:25 AM:

你终于忍不住了,也参和进来了?
好像不是我跑的题,我一直在说爱情
一不小心被别人拐带了!:D

上次你和Buss打赌那个问题,我觉得不太可能啊~既然有一个婚外情,就会接着有第二个,第三个,第四个。。。。。。稳定不下来啊~
如果不去克制自己的感情,那和猫,兔儿都没什么区别了~

Originally posted by crazymoon at 2005-7-15 08:30:

全是我的功劳:D
hejing也有部分责任:mad:

你说话好矛盾啊,既然你已经有了全部的功劳,我怎会有部分的责任。。。tired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-15 08:30:

上次你和Buss打赌那个问题,我觉得不太可能啊~既然有一个婚外情,就会接着有第二个,第三个,第四个。。。。。。稳定不下来啊~
如果不去克制自己的感情,那和猫,兔儿都没什么区别了~

我们说的不是婚外情,是一种暧昧的关系,就是说一个人心里同时装下很多人,最起码是老婆或者老公以外的一个人。还有就是,在这样的情况下,一个人不可能做到游刃有余,应该很累。我的观点就是不太可能,因为好多东西会压得你喘不过来气。buss就说大部分人都可以这样的。
我的意思,你的明白?what.gifwhat.gif:D
君子小人,总在一念思量

明白。。。不明白和婚外情什么区别啊,一个是喜欢外面那个,一个是两个都喜欢?

最重要是那个“情”字
多少是真有情的
只是婚外性

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-15 08:37:
明白。。。不明白和婚外情什么区别啊,一个是喜欢外面那个,一个是两个都喜欢?

不结婚也可以同时喜欢或者爱很多人的,buss的观点。其实和婚姻没有多大关系。懂不?
君子小人,总在一念思量