我再想,如果那个男人随口甩出来一句,你这样穿污了我们的眼睛,那个女的会不会疯掉。。。despair.gidespair.gidozingoff.dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

穿低胸,很漂亮,如果你有的话,嘿嘿
怕人看,就甭穿!
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by Kirk at 2005-7-21 12:17:

怎么没有啊?听说现在国内都是吊带+低胸的衣服。最近几年一直没有夏天回国,所以不了解。今年夏天回去验证一下。^_^,不过在这边,天气好的时候,也有老外这样穿的啊!

吊带+低胸不是重复了么
光穿吊带的,很多啊
老外穿的是背部都镂空的,更少
就类似国内的肚兜拉
好像国内前几年也流行肚兜啊

赵老师就说么,本来是个很美好的事儿。。。。
论坛乖乖猪~~~~

可是我觉得 太那个了  有朋友的 会接受女朋友这样么
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-21 11:19 AM:
我再想,如果那个男人随口甩出来一句,你这样穿污了我们的眼睛,那个女的会不会疯掉。。。despair.gidespair.gidozingoff.dozingoff.dozingoff.

男人估计都dian.gifdian.gifdian.gifdian.gif加流口水,嘿嘿
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by crazymoon at 2005-7-21 11:25 AM:

吊带+低胸不是重复了么
光穿吊带的,很多啊
老外穿的是背部都镂空的,更少
就类似国内的肚兜拉
好像国内前几年也流行肚兜啊

有研究啊!

吊带+低胸不是重复了么?
不重复,吊带不一定都低胸,低胸的不一定代吊带,嘿嘿
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by 278FJ at 2005-7-21 11:26 AM:
可是我觉得 太那个了  有朋友的 会接受女朋友这样么

能接受,但是必须在我的陪同下才能穿!
论坛乖乖猪~~~~

Originally posted by winchen at 2005-7-21 12:28:

有研究啊!

吊带+低胸不是重复了么?
不重复,吊带不一定都低胸,低胸的不一定代吊带,嘿嘿

吊带不低胸,那还吊个P啊
吊带+低胸,如果吊带不低,那怎么穿?这两件一起穿,怎么都不可能低了

Originally posted by winchen at 2005-7-21 12:29:

能接受,但是必须在我的陪同下才能穿!

你能保证自己的眼睛不游走于其他漂票女人身上吗?我的意思,你的明白?:P
君子小人,总在一念思量