原帖由 浮尘 于 2006-7-27 23:19 发表

别人不喜欢你,很自然啊. 如果你生活中表现得跟在网上一样的话,那是够难让人接受的,尖酸刻薄,伶牙利嘴几个人受得了啊. 况且还自恋,自以为是,自我为中心...

是么,下回你一定要抓个现行让我看看,加强一下自我教育
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 小胖仔 于 2006-7-27 23:25 发表

是么,下回你一定要抓个现行让我看看,加强一下自我教育

我不知道我是不是认错人了.你是那个XX吗? :o 如果是那个XX,那抓的机会挺多的,如果是小胖, 就没机会抓了.你现在表现挺好的啊,比以前招一般人喜欢,:
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-27 23:32 发表

我不知道我是不是认错人了.你是那个XX吗? :o 如果是那个XX,那抓的机会挺多的,如果是小胖, 就没机会抓了.你现在表现挺好的啊,比以前招一般人喜欢,:

估计是一个人,只是小胖更流氓一点,更本性暴露一点,更直接一点。那个名字都是挺凭良心说话的。所以我矛盾啊

原帖由 浮尘 于 2006-7-27 23:32 发表

XX倒是是谁啊?给个提示,艺术的提示好吧

原帖由 小胖仔 于 2006-7-27 23:36 发表

XX倒是是谁啊?给个提示,艺术的提示好吧

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif你现在也觉得XX可能是很多可能啦?
我是觉得你是BC,是吗? ;)

原帖由 浮尘 于 2006-7-27 23:37 发表

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif你现在也觉得XX可能是很多可能啦?
我是觉得你是BC,是吗? ;)

原帖由 小胖仔 于 2006-7-27 23:44 发表

波波呢?:o

潜力贴啊,这小胖横空出世,弄的大家都把我忘了啊

原帖由 浮尘 于 2006-7-27 23:46 发表

波波呢?:o

已经回国了,他以前没泡过论坛,来了就栽了,

奇怪倒是有女生给她主动悄悄话